Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заполнила заказ на Утюг-отпариватель TRA*VEL STEA*MER по невероятно низкой цене, производство США. "Трэвел Стимер" ("Travel Steamer") ЦЕНА 500 РУБ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!! , куда денежку переводить?
Наташа привет!! Утюг-отпариватель TRA*VEL STEA*MER по невероятно низкой цене, производство США. "Трэвел Стимер" ("Travel Steamer") ЦЕНА 500 РУБ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!! Цена уже с орг??? сколько минималка??? хочу 2 шт взять.
Здравствуйте, да можете оставлять заказ по фоме. Минималка 10 т. руб со всего сайта БАЗИС, набрано 40%.
Цитата: ladaL
Заполнила заказ на Утюг-отпариватель TRA*VEL STEA*MER по невероятно низкой цене, производство США."Трэвел Стимер" ("Travel Steamer") ЦЕНА 500 РУБ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!! , куда денежку переводить?
заказ принят, спасибо! Оплачивать пока рановато, как будет СТОП так и сразу оплачивать будем.
Цитата: ЯСама
Заполнила форму. мне Утюг-отпариватель TRA*VEL STEA*MER по невероятно низкой цене, производство США. -5 штук
Хочу заказать Утюг-отпариватель TRA*VEL STEA*MER по невероятно низкой цене, производство США. "Трэвел Стимер" ("Travel Steamer") ЦЕНА 500 РУБ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!! но в форме не знаю какую сылку указывать, где её брать, на сайте этот утюг не нашла.подскажите.
Хочу заказать Утюг-отпариватель TRA*VEL STEA*MER по невероятно низкой цене, производство США. "Трэвел Стимер" ("Travel Steamer") ЦЕНА 500 РУБ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!! но в форме не знаю какую сылку указывать, где её брать, на сайте этот утюг не нашла.подскажите.
Девочки! Скажите,а у всех корпус нагревается?Вчера гладила рубашку мужу и руки обжигает,а чтобы добавить воду надо подождать чтоб остыл.Иначе не возможно открыть ручку.Подскажите,плиз.