Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СТОП ПО Z 29-ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА, СЧЕТА ВЫСТАВИЛА. СЧЕТОВ МНОГО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧЕГО-ТО ЗАГЛЮЧИЛО У МЕНЯ. НЕВЕРНЫЕ ОТМЕНИЛА, ПРАВИЛЬНЫЕ ОСТАВИЛА. НА ОПЛАТУ ДВА ДНЯ ВТОРНИК И СРЕДА. ОБ ОПЛАТЕ ПОЖАЛУЙСТА УВЕДОМЛЯЙТЕ ПО ФОРМЕ.
НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСБ ШЛАНГИ ИКС-ХОЗ, КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ!
Наташ, заказывала 5 тренажеров и еще по мелочи. планируешь завтра в ЦР? если да, то во сколько? я бы забрала сразу, чтобы не таскать коробки в подвал ЦР не тебе, не мне.
Наташ, заказывала 5 тренажеров и еще по мелочи. планируешь завтра в ЦР? если да, то во сколько? я бы забрала сразу, чтобы не таскать коробки в подвал ЦР не тебе, не мне.
Алена, заказ прибыл в ТК, у меня будет завтра. Должны привезти до 14.00, но точно не скажу. Поэтому завтра можно будет забрать из дома, но после обеда. Тренажеры тяжелые я их в ЦР не смогу увезти.
Базис выкуп №4 прибыл в ТК!! У меня будет завтра! Забрать из дома можно будет после 16.00. Все заказы, которые не заберут из дома-увезу в ЦР либо во вторник, либо в среду. (Пока точно не могу сказать, так как с 31 марта выхожу на сессию и расписание не точное, если никаких изменений на вторник вечер у меня не будет, тогда все заказы увезу во вторник). У нас был заказ больше чем на 20 т.р. , поэтому цены немного ниже, сегодня посчитаю доставку и всем выставлю счета. Переплату учту в пользу доставки!
Сообщение отредактировал nat_zz - 28 марта 2014 16:21