Тоже жду советов! Вроед Лена убедительно написала. Лен, а ты печешь в мульти?

Тоже жду советов! Вроед Лена убедительно написала. Лен, а ты печешь в мульти?

по четыре то штуччки ), и затем в мультиварке приходится переварачивать пирожки как на сковородке чтобы зажарить с обоих сторон, ну и потом это дольше и это все электричество, а оно мотает на счетчик. Думаю из всего этого поноса словесного вы сделаи свои выводы, да? ))))))
 по четыре то штуччки ), и затем в мультиварке приходится переварачивать пирожки как на сковородке чтобы зажарить с обоих сторон, ну и потом это дольше и это все электричество, а оно мотает на счетчик. Думаю из всего этого поноса словесного вы сделаи свои выводы, да? )))))) , а затонировать кремами и глазурью белый верх бисквита дело плевое.
 , а затонировать кремами и глазурью белый верх бисквита дело плевое.

Сообщение отредактировал Мачета - 11 января 2013 15:38

Лена, спасибо за подробнейший отзыв о мультях. Я думаю это всем поможет определится с выбором!!!
Девчонки давайте уже будем делать заказы, а то вдруг еще подоражают. Кто уже определился прошу делать заказ по форме.

Сообщение отредактировал nat_zz - 12 января 2013 18:11

Девочки еще раз повторюсь! у меня такая и я очень довольна соотношением цена качество!
режим плов у нее кстати есть. йогурт нет

Сообщение отредактировал юлия 6060 - 13 января 2013 19:29

| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:10 Дозаказы! *Сток известных марок косметики*!! | 
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:04💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики | 
| Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 08:46Rash Textile*Яркая одежда для дома, отдыха, путешествий. | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:36Брусянские продукты № 44 - СТАРТ | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:29Tefia № 1 - ОПЛАТА | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:28ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - ОПЛАТА | 
| Детская одежда - Сегодня, 08:12Колготомания - Milanko № 24 - дозаказы | 
| Женская одежда - Сегодня, 07:33ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |