Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН. можно поставить % набора , хочется соориентироваться наскоолько быстро наберется,хочу сделать заказик, но не решаюсь, т.к нужно побыстрее купить предмет)
ДН. можно поставить % набора , хочется соориентироваться наскоолько быстро наберется,хочу сделать заказик, но не решаюсь, т.к нужно побыстрее купить предмет)
Цитата: svetik81 ДН. можно поставить % набора , хочется соориентироваться наскоолько быстро наберется,хочу сделать заказик, но не решаюсь, т.к нужно побыстрее купить предмет) Дв, напишите какой сайт Вас интересует.
базис и миг, машигка от катышков интересует. нужна побыстрее. какой запкуп быстрей набирется???на тот и встану)
Миг вообще ни разу не выкупали. По Базису затишье пока. Машинка от катышков есть в наличии. Вот такая, цена 100 руб. В наличии 2 штуки. Если хотите, оставляйте заказ по форме, поставщик Базис.
Девочки, были ведь праздники 4 дня-компания не работала. Заказ готовят к отправке, возможно сегодня-завтра отправят, в пути 3-5 дней. На след. неделе будет у нас!