Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, заказы приняты, счета нет - это значит. что заказ в след. выкуп? Еще я писала, что выбрала поставщика неправильно, просила отменить 2 первых заказа, в результате поменялся постащик на Z 29 и получилось по 2 шланга и пистолета (новые заказы) мне надо еще только один шланг и один пистолет. Жду ответа.
Сообщение отредактировал A_nuta - 27 августа 2014 19:39
ДВ, оставила заказик, как обычно по невнимательности выбрала не того поставщика- первых два заказа удалите, пож-та. Если в этот выкуп успею, будет просто отлично, если нет - потом решу, заказываю не себе -уточню Спасибо заранее. Оплатить смогу 27 августа, жду счет.
Цитата: A_nuta
Наташ, заказы приняты, счета нет - это значит. что заказ в след. выкуп? Еще я писала, что выбрала поставщика неправильно, просила отменить 2 первых заказа, в результате поменялся постащик на Z 29 и получилось по 2 шланга и пистолета (новые заказы) мне надо еще только один шланг и один пистолет. Жду ответа.
Анна, не волнуйтесь, Вы попали в этот выкуп, что -то мне на почту не приходит письмо от поставщика, завтра буду узнавать в чем дело. Счета сейчас выставлю.
Наташа, заказывала вот такую вещь МАССАЖНАЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ РУКАВИЦА BATH MITT С МАССАЖНЫМИ ШАРИКАМИ Написано "Мягкие ворсинки одной стороны рукавицы осуществляют нежный пилинг, осторожно отшелушивая ороговевшие клетки, улучшая микроциркуляцию и повышая тонус кожи. С помощью другой стороны производится активный антицеллюлитный массаж" --------- В реале ворсинки это просто колючки для мазахистов Пользоваться можно, толкьо стиснув зубы. А вот шарики просто класс, хорошо массируют
Дв, Спасибо за отзыв! Ну ладно хоть одна сторона работете
Наташ, оплатила шланг, сумма 1000 руб., платила не я, знакомая, поэтому сумму округлила. остаток пусть пока висит или если это неудобно - скинь на тел., его если что, номер в личку кину. Спасибо. По поставщику что-то прояснилось? Ты говорила, он не отвечал.