Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, Наталья, получила танцевальный коврик. Все сделали по инструкции, программу установили, работает, на компе все показывает, а связи с ковриком нет. Как быть? Может кто брал, подскажите, что я не так делаю или это все же брак?
ДД, Наталья, получила танцевальный коврик. Все сделали по инструкции, программу установили, работает, на компе все показывает, а связи с ковриком нет. Как быть? Может кто брал, подскажите, что я не так делаю или это все же брак?
Всем привет! Получила свои игрушки и поделюсь может кому поможет найсер дайсер вещь хорошая но занимает место. Конечно не как кухонный комбайн но занимает это минус в остальном понравилось режет хорошо за такую цену отличныц подарок игрушка для ценной какой нибудь женщины- экспериментатора
шарик для бюстгальтеров для меня вещь вообще бесполезняе у меня размер бюстгальтеров большой там наверное размера до 3 кости войдут мои туда не вмещаются- так что да здравствует ручная стирка ну или если кому надо отдам за 50 рублей.
тендерайзер вещь хорошая мясо отбивает классно у меня нет молотка потому мне было очень в тему а вообще он довольно громоздкий тоже на вче нужно место...)
яйцеварки без скорлупы ну это я вообще ниасилила чето или научите или с ним не додумали както там две половинки скрепляются и сверху крышечка яички сделала с колбаской туда залила в воду опустила в кипящую ага и яйца оттуда полились потихоньку ну и ладно я эти яичные ошметья в мясо тушеное подкинула но и это не конец когда начала доставать вся эта фигня развалилась потому как расширились части и начался люфт вообщем тоже место занимают и чето я не поняла как это сделать честно признаюсь купила еще свекрови побаловаццо так уже боюсь она подумает что я ей зла желала)) или научите люди добрые)))
организатор вещалок для шкафа вещь классная там 8 штук и вешалки на нее можно вешать я уже давно так делаю вешалку в вешалку всьавляю но с крюками намного удобнее правда вес большой не вылежит крюк там пластмассовый
электронож для консервов не опробовала пока
валик тоже супервещь у нас в доме 3 тетки я и дочь с длинными волосами ну и кошь вообщем от нас троих шерсти на коврах навалом я им сегодня половину ковриков прошла вчера пылесосила а сегодня-мамадорогая сколько шерсти там и волосни и так здорово чиеик ошелся шеткой собрал на валик и беги мой и по новой вообщем оценила я эту вещь. там еще мини для одежды такая же фигушка очень удобно у меня такие валики одноразовые бумажные летят очень быстро- кошь ведь куда зочешь залезет поспать- особенно черные брюки ребза школьные любит)) вообшем недорого и очень дельно
яйцеварки без скорлупы ну это я вообще ниасилила чето или научите или с ним не додумали както там две половинки скрепляются и сверху крышечка яички сделала с колбаской туда залила в воду опустила в кипящую ага
Наташ, не знаю как это работает, может кто подскажет... или надо видео на сайте посмотртеть
Цитата: дуня510
организатор вещалок для шкафа вещь классная там 8 штук и вешалки на нее можно вешать я уже давно так делаю вешалку в вешалку всьавляю но с крюками намного удобнее правда вес большой не вылежит крюк там пластмассовый
Это да, вещь, я тоже заценила, себе купила уже 4 штуки таких, места меньше в шкафу стали вещи занимать, он тяжелый вес не выдерживают, ну а так если блузки, платья, юбки по одной -две на каждую вешалку, тогда норм.
Цитата: дуня510
валик тоже супервещь у нас в доме 3 тетки я и дочь с длинными волосами ну и кошь вообщем от нас троих шерсти на коврах навалом я им сегодня половину ковриков прошла вчера пылесосила а сегодня-мамадорогая сколько шерсти там и волосни и так здорово чиеик ошелся шеткой собрал на валик и беги мой и по новой
А я свой еще не опробовала, тоже надо, от меня тоже куча волос всегда по квартире.
СПАСИБО, НАТАШ, ТЫ ПЕРВАЯ КТО ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ПО СВОИМ ЗАКАЗАМ НАПИСАЛ!
валик тоже супервещь у нас в доме 3 тетки я и дочь с длинными волосами ну и кошь вообщем от нас троих шерсти на коврах навалом я им сегодня половину ковриков прошла вчера пылесосила а сегодня-мамадорогая сколько шерсти там и волосни и так здорово чиеик ошелся шеткой собрал на валик и беги мой и по новой