Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, подскажи, пожалуйста, когда будет следующий выкуп по Z29. Надо до нового года получить (желательно даже к середине декабря - в Тюмень переправить), есть вероятность успеть? Заказик отправил (три наименования), если не успеем - тогда отмени, пожалуйста. Если успеем - оплачу завтра.
Наташ, подскажи, пожалуйста, когда будет следующий выкуп по Z29. Надо до нового года получить (желательно даже к середине декабря - в Тюмень переправить), есть вероятность успеть? Заказик отправил (три наименования), если не успеем - тогда отмени, пожалуйста. Если успеем - оплачу завтра.
Набарали на 6400, еще немного и можно выкупать
Сообщение отредактировал nat_zz - 25 ноября 2014 19:30
Наташа, все-таки точнее можно, я не помню, сколько времени идет заказ? Если скоро будем выкупать, то сколько он потом еще ехать будет? Ребенку потом не скажешь, что дед мороз привезет через неделю
ДУ скажите пж заказывала Ночник проектор звездное небо пришел с сердечками и розовый мне надо было для мальчика в подарок но это ладно оставила своей девочке хочу заказать еще можно буде как то указать если звездного неба нет то сердечками мне не надо
Наталья, ДД! оплатила доставку 55 руб. с карты **0454, № док. 555428, 29.11. в 16.15. Извиняюсь, уведомление Вам отправлялаа 27-го, платеж не подтвердила , отвлекли
Наташа, все-таки точнее можно, я не помню, сколько времени идет заказ? Если скоро будем выкупать, то сколько он потом еще ехать будет? Ребенку потом не скажешь, что дед мороз привезет через неделю
Я не могу точнее сказать. Вот сегодня отправлю, счет сразу мне выставят, затем два дня на оплату, потом приход денег на р/с поставщика еще дня три, потом отгрузка еще дня 2-3 и в пути от 3-5, затем мне еще рассортировать нужно, получается где-то ближе к 20-му числу должно прийти. Напишите, что решите, пока не буду отправлять Ваш заказ, если что дозаказом.
ДУ скажите пж заказывала Ночник проектор звездное небо пришел с сердечками и розовый мне надо было для мальчика в подарок но это ладно оставила своей девочке хочу заказать еще можно буде как то указать если звездного неба нет то сердечками мне не надо
Дв, да бывают пересорты, это ж СП. Сразу можете заменой сделать заказ.
Цитата: alenabasharina
Наташа, сегодня получила свои заказы, вместо ШАПОЧКИ-ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ СУШКИ ВОЛОС ИЗ МИКРОВОЛОКНА, ПОСЛЕ ДУША TURBIE TWIST (2 ШТ. В КОМПЛЕКТЕ) п. 34222 получила шапочку детскую для душа. Может поменяла с кем-то?
Да, перепутала, но девушка уже пользуется шапочками, если Вам не нужна детская шапочка, Вы можете ее передать через ЦР мне обратно, если нужна, то оставляйте, а на шапочки -полотенце тогда новый заказ. Жду Вашего решения.