Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, поздно закупку увидела. Если успеваю то мне нужно - Болеро из трикотажа с длинным рукавом впереди на кнопках, по полочке декорирован рюшей и стразами Артикул 12-37 р-р98
прошло дозаказом, оплачивайте
Цитата: Alina1984
Скажите, а стоп когда, вроде должен быть уже?
оплачивайте, дозаказ прошел
Цитата: k092575
Наталья, скажи, пожалуйста, есть какаие-нибудь замеры платья 12-44? Не могу оптеделиться 116 взять или 122. Доче 5скоро, рост 110, но она плотненькая( кофточки-штанишки беру на 122 - по ширине как раз(особенно штанишки), а рукава - брючины приходится подворачивать). Хотя бы обхват талии узнать и длину от плеча до талии... Можно?
замеры сделать не могу, у меня их нет в наличии. отправила дозаказ на 122 рост
Темку пршляпила... Если кому-то что-то не подойдет или будет пристрой - пишите в личку. В наличии 4 девочки от 96см до 146см, так что рассмотрю варианты моделек и размеров.
Если в субботу - точно, то и моё в ЦР, пожалуйста.
хорошо
Цитата: vera2010
Темку пршляпила... Если кому-то что-то не подойдет или будет пристрой - пишите в личку. В наличии 4 девочки от 96см до 146см, так что рассмотрю варианты моделек и размеров.
остался только жилет на мальчика, думаю, к 8 марта повторим
Наташа, спасибо огромное!!! Прямо не ожидала такой красоты за весьма скромные деньги! И размер тютелька-в-тютельку! Сделала замеры - вдруг, кому в след раз понадобится: маркировка рост 122, размер 32.Доча ростом 112 обхват груди 60см. Замеры платья: от плеча до талии 25см,длина - 79см, обхват груди 64см. Фотки вставлять не умею
Наташа, спасибо огромное!!! Прямо не ожидала такой красоты за весьма скромные деньги! И размер тютелька-в-тютельку! Сделала замеры - вдруг, кому в след раз понадобится: маркировка рост 122, размер 32.Доча ростом 112 обхват груди 60см. Замеры платья: от плеча до талии 25см,длина - 79см, обхват груди 64см. Фотки вставлять не умею
замечательно!! рада. что вам понравилось и главное подошло!!
СОБИРАЮ ЗАКАЗЫ на след.выкуп: повседневной и праздничной одеждой для детей. Детская одежда от 0-до 10 лет спотривные костюмы, джемпера, платья, сарафаны.
БЕЗ минимальной партии и без размерного ряда! Цены снижены на 5% Акция продлится недолго, впереди весна - УСПЕВАЕМ (прайсы с фото прикреплены в 1 сообщении)