Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хочу сразу уточнить, оставила заказ в MangoOutlet, на 2 позиции. Согласна только на цены которые по распродаже на сегодняшний день, т.е. если на момент выкупа цена увеличится - тогда выкупать дороже не надо.
Сообщение отредактировал Светлана_А - 29 декабря 2017 11:19
Добрый день! Хочу сразу уточнить, оставила заказ в MangoOutlet, на 2 позиции. Согласна только на цены которые по распродаже на сегодняшний день, т.е. если на момент выкупа цена увеличится - тогда выкупать дороже не надо.
Здравствуйте! Спасибо за заказ! пальто уже нет в наличии, будете делать замену? Мы всегда выкупаем только по ценам, указанным в заказе или ниже, если цена выше на момент выкупа, согласовываем в личке с заказчиком. Указывайте пожалуйста цвет в примечании, чтобы максимально точно описать заказ.Кардиган в цвете azul marino oscuro, верно?
Сообщение отредактировал Lena_dvoe - 29 декабря 2017 12:09
Указывайте пожалуйста цвет в примечании, чтобы максимально точно описать заказ.Кардиган в цвете azul marino oscuro, верно?
Цитата: Светлана_А
Хочу сразу уточнить, оставила заказ в MangoOutlet, на 2 позиции. Согласна только на цены которые по распродаже на сегодняшний день, т.е. если на момент выкупа цена увеличится - тогда выкупать дороже не надо.
да нужно уточнить цвет, пальто может появиться вновь.