Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда начинаются распродажи у Массимо Дутти и вообще реально там выкупить, или все заканчивается очень быстро и мы не успеем?
Сообщение отредактировал olgash - 3 ноября 2013 14:01
Аня, прости пож-та, что сразу не написала.... все забрала в ЦР, все супер, куртка очень вовремя пришла..... спасибо тебе большое..... Оплатила остаток 31.10.13 800 руб. с карты 5965... в форме отписалась, правда только сегодня....
Аня, прости пож-та, что сразу не написала.... все забрала в ЦР, все супер, куртка очень вовремя пришла..... спасибо тебе большое..... Оплатила остаток 31.10.13 800 руб. с карты 5965... в форме отписалась, правда только сегодня....
Аня, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда начинаются распродажи у Массимо Дутти и вообще реально там выкупить, или все заканчивается очень быстро и мы не успеем?
Девочки, привет. Распродажи в Испании начинаются - зимняя с 07/01 по 31/03, летняя с 25/07 по 01/09 в 00.00 по испанскому времени Размерный ряд в Массимо улетает очень быстро, выкупить конечно можно будет, но думаю не все что хочется. Про качество кожаных курток в Массимо посредник ответила так - "Очень хорошие. Я не видела ни разу у них плохих курток."
Аня добрый день, подскажи пожалуйста по этой куртке http://shop.mango.com/ES/p0/mangokids/nina/cazadora-biker-paneles-acolchados/?id =13099011_02&n=1&s=prendas_kids_A&ident=0__0_0_1383748691012 есть ли она в наличии 11-12 лет? Если да то когда примерно выкуп и когда ожидать посылку? Спасибо
Аня добрый день, подскажи пожалуйста по этой куртке http://shop.mango.com/ES/p0/mangokids/nina/cazadora-biker-paneles-acolchados/?id =13099011_02&n=1&s=prendas_kids_A&ident=0__0_0_1383748691012 есть ли она в наличии 11-12 лет? Если да то когда примерно выкуп и когда ожидать посылку? Спасибо
добрый день, Юлия. да есть, выкупить могу сразу после оплаты, при заказе от 30евро доставка по Испании бесплатно, до 30е - 2,95е. доставка в среднем 6 недель, как наберется по весу побольше так и высылаю.