Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Атарарататаа))) С новым годом О ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА Манго))))))))))))))))) Всего те самого самого и хороших закупщиков: ответственных и непревередливых))) И я как всегда отсавила те заказ)))) Аванс там еще у мя валяется остатком с прошлого выкупа вроде должно хватить)))
Атарарататаа))) С новым годом О ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА Манго))))))))))))))))) Всего те самого самого и хороших закупщиков: ответственных и непревередливых))) И я как всегда отсавила те заказ)))) Аванс там еще у мя валяется остатком с прошлого выкупа вроде должно хватить)))
спасибо, Сашенька! Если все будут такие солнышки как ты, то я буду просто счастлива ! с Новым годом! сбычи мечт, улыбок и тепла!! p.s. заказ приняла
Выбери регион Мадрид в ручную оно там со скидкой-65 евро высвечивается
Саша, списалась с ней вчера, говорит что у нее по регистрации нет распродажи, только скидка 20% на некоторые артикулы, по какому принципу скидка не понятно.
Аня!! У меня все равно высвечивается распродажа на манго шоп))) Ладно ты тогда полови пожалуйста енто платье как у Ты увидишь распрородажу буду оч ждать)))
Аня!! У меня все равно высвечивается распродажа на манго шоп))) Ладно ты тогда полови пожалуйста енто платье как у Ты увидишь распрородажу буду оч ждать)))
Доброго времени суток! С наступившим НГ и наступающим Рождеством!!! Оч хочу поучаствовать))) Подскажите, а есть какой-то предпросмотр (типа: в 20-00 можно смотреть, а с 21-00 покупать)? И когда старт, во сколько, чтоб быть на стрёме? Смотреть где лучше в аутлете или в sale на сайте?? Куча вопросов получилось