Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя , оставила заказ на две блузки ENNY http://www.adiont.ru/shop/new-enny-osen-zima-13-14?limit=24&limitstart=48, но заказ продублировля, удалите лишнее
Настюша, добрый вечер. Получила заказ, спасибо. Какие же стройные полячки!!! Все брала для дочери (10 лет). Блузка в талии оказалась узковата, юбку не угадала размер на оборот большевата, но все это поправимо. У блузки уберу вытачки, юбку подошью и в пояс вставлю резинку и будет все ОК. Ребенок передает спасибо И еще просит нарядов.
Aza, Ирина, ну ты рукодельница, это ушью, это разошью. Хорошо конечно, что поправимо, очень рада, а то пристраивать всегда жалко. Носите с удовольствием, приходите еще
Тоже хочу сказать спасибо за покупочку. Получила еще в субботу заказик. Все три кофточки оправдали ожидание. Супер просто. Самая классная с тигром. Моднючая. Качество отличное. По размеру тоже все подошло. Заказывала 40(евро). Так и получилось - уверенный 46 размер. Боялась, что руки у меня полноваты и будет узковато в рукавах. Нет, все село отлично. Рукава не узкие!!! Еще раз спасибо!
shuri, Ирина, добрый день. Я на тебя насмотрелась, и в след. выкупе себе закажу кофточку со львом. Спасибо за отзыв, пиши хвастик в спец.теме с фотками . Приходи еще!
Настя, добрый день. тоже выражаю благодарность за закупку, очень порадовало качество нарядов. и юбка, и блузка все подошло, очень понравилось, СПАСИБО!!! получится выложу фотохвастик. отдельное спасибо за бонус)