наталья,оставила вам заказ на комплект зимний на девочку.очень интересует ростовка.сейчас 92см,комплект заказала на 98.не маловат будет?они идут размер в размер или +6см?
также интересует-если я хочу заказать несколько позиций белья-на каждый комплект отдельную форму заполнять?замучаешься ведь.может можно будет в теме выложить?
наталья,оставила вам заказ на комплект зимний на девочку.очень интересует ростовка.сейчас 92см,комплект заказала на 98.не маловат будет?они идут размер в размер или +6см?
по комплекту заказ видела, напишу в заказе пометку менеджеру про размер на белье можете написать заказ в теме, ничего страшного)
вот уже хотела заказать и опять засомневалась.интересует размерный ряд. в сетке 52(26) на рост 98,104 и на 80см.как выбирать?для примера интересует такая позиция http://www.tr-plus.ru/odin.php?cat=bel_dev&id=61
Сообщение отредактировал карамель - 22 августа 2012 15:21
вот уже хотела заказать и опять засомневалась.интересует размерный ряд. в сетке 52(26) на рост 98,104 и на 80см.как выбирать?для примера интересует такая позиция http://www.tr-plus.ru/odin.php?cat=bel_dev&id=61
)) 52/26 это объем по груди или полнота. Я своей беру на рост 92-98 56 полноту, но мы худенькие. если ребенок полный лучше взять на размер побольше, потому как мне кажеться белье немного подсаживается после стирки. да и лучше пусть будет великовато чем совсем мало
Добрый день, подскажите те позиции которые у меня не выкупились, еще будут? И еще , какие колготки есть, на девочку рост 116-122?
налиличе колготок меняется очень быстро, поэтому не могу сказать что будет на момент когда нам будут собирать заявку. Пишите побольше замен. На счет того что не выкупилось: если было поступление товара данного производителя, то можно попробовать заказать еще раз.
Девочки предварительный СТОП будет в понедельник!!!! Готовимся оплачивать. В понедельник буду отправлять предзаказ на верхнюю одежду, так что кто еще не определился определяйтесь скорее, потому как Батик надо заказывать пораньше!!!!!