*ТРИКОТАЖ *+* №19 УЖЕ в ЦР! Закупка закрыта!Закупка закрыта! Можно удалить!

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 10:45
Цитата: scharoglasowa
я подумала что минималка не набралась, а у меня там немаленький заказ- поэтому.
извиняюсь, прошляпила.

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 10:49
Заново отправляю заявку с добавлениями. И ждем что нам ответят.

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 10:52
Цитата: Чолитта
Наташа, добрый вечер подскажите пожалуйста вот эти конвертики имеют ли петельку для ремней автолюльки, может вы их уже щупали, как они по качеству?
по качеству неплохие, тепленькие, внутри овчина, а вот про петельку надо узнавать. Сразу не скажу. Напишу менеджеру.

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 10:53
Цитата: nata_d
Здравствуйте, сделала заказ. Принят? И когда приблизительно стоп?
заявку отправляю сегодня.

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 10:54
Цитата: таня82
Наташа, а мой заказ принят?
да

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 11:54
Цитата: Amely
Цитата: Чолитта Наташа, добрый вечер подскажите пожалуйста вот эти конвертики имеют ли петельку для ремней автолюльки, может вы их уже щупали, как они по качеству?
вроде бы есть петля на спине, нот остался последний, голубого цвета. Если нужно пишите скорей)

Chiffa
Шопоголик
13 ноября 2012 12:02
Наташа, можно узнать поподробней про комбез http://www.tr-plus.ru/odin.php?cat=kombines&id=25 на сайте нет ни состава, ни описания. Что он из себя представляет?

Чолитта
Шопоголик
13 ноября 2012 12:15

нет, спасибо, нам для девочки надо, буду тогда с комбезиками определяться, надо успеть в этот выкуп обязательно, в начале декабря уже понадобится ;)
а вот эти комбезики подскажите по ним - какой материал поприятнее тык  и вот такой.
щас убегаю в больницу, вечером заказик точно нужно сделать... 

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 12:51
Цитата: Chiffa
Наташа, можно узнать поподробней про комбез http://www.tr-plus.ru/odin.php?cat=kombines&id=25 на сайте нет ни состава, ни описания. Что он из себя представляет?
флиссовый, внутри меха нет, используется как поддева, или как осенне-весенний вариант.

Chiffa
Шопоголик
13 ноября 2012 12:52
Amely, спасибо за инфу. Закажу пока только из велсофта комбез. Когда будет информация по наличию?

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 12:55
нет, спасибо, нам для девочки надо, буду тогда с комбезиками определяться, надо успеть в этот выкуп обязательно, в начале декабря уже понадобится ;) а вот эти комбезики подскажите по ним - какой материал поприятнее тык и вот такой. щас убегаю в больницу, вечером заказик точно нужно сделать...

Первый с отстегивающимся мехом, сверху как у всех пуховичков ткань типа болоньки. Подклад флис и трикотаж. Очень неплохой вариант. Второй который розовый вроде бы осенний, а не зимний. Он не тольстый совсем.

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 12:56
Цитата: Chiffa
Amely, спасибо за инфу. Закажу пока только из велсофта комбез. Когда будет информация по наличию?
ок. По наличию, жду ответа от менеджера. сегодня завтра думаю наличие нам скинут.

Сообщение отредактировал Amely - 13 ноября 2012 12:58

Чолитта
Шопоголик
13 ноября 2012 12:59
Наташа, посмотри вот этот вторая ссылка не то открывает, нам же на лялечку вот 

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 13:03
Цитата: Amely
нет, спасибо, нам для девочки надо, буду тогда с комбезиками определяться, надо успеть в этот выкуп обязательно, в начале декабря уже понадобится ;) а вот эти комбезики подскажите по ним - какой материал поприятнее тык и вот такой. щас убегаю в больницу, вечером заказик точно нужно сделать...
посмотрите тепленькие еще модельки типа л-норд и л-совенок.

Чолитта
Шопоголик
13 ноября 2012 13:03
и вот такой первая ссыль тоже не туда отправляет, сразу еще артикулы напишу, по ним лучше поиск работает чем ссылки ag 
1. артикул :   л-совенок
2, артикул :   л-олень
ткань ввреха разная, вот интересно какая поприятнее и не совсем скользкая, и во втором видимо мех не отстегивается 

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 13:04
Наташа, посмотри вот этот вторая ссылка не то открывает, нам же на лялечку вот
да, теперь вижу.  Выше я вот и написала что модельки очень неплохие начинающиеся на букву л.

Amely
Шопоголик
13 ноября 2012 13:08
и вот такой первая ссыль тоже не туда отправляет, сразу еще артикулы напишу, по ним лучше поиск работает чем ссылки ag 1. артикул : л-совенок 2, артикул : л-олень ткань ввреха разная, вот интересно какая поприятнее и не совсем скользкая, и во втором видимо мех не отстегивается
у совенка должна быть помягче ткань верха.

Чолитта
Шопоголик
13 ноября 2012 13:41

Наташа, а можете еще уточнить по совенку есть ли девичьи расцветочки, если - да, то какие, к вечеру сделаю заявочку, хочу еще пару изделей заказать

Lena09
Шопоголик
13 ноября 2012 15:55
Наташа добрый день! оставила заказ надеюсь все правильно оформила. когда оплачивать? колготки на мальчика желательно синие или серые ( но не розовые). Спасибо!

Amely
Шопоголик
14 ноября 2012 08:40
Наташа, а можете еще уточнить по совенку есть ли девичьи расцветочки, если - да, то какие, к вечеру сделаю заявочку, хочу еще пару изделей заказать
есть фиолетовый со стразиками