=)))) Хорошо! Наташ, пожалуйста, только посмотри что шорты нужного размера. Просто когда я заказывала их в самый первый раз еще весной мне дали на размер меньше, вместо 54 был 52, потом я на лето у тебя их заказывала 56 размера, по идее сейчас нужен 60. Но у них странно на сайте размерная сетка поменялась.
в счете размер 30/60 стоит. проверю когда буду разбирать.
Да уж...... посмотрела я на свой счёт- из 9 позиций только 2 на оплату. Я в недоумении. Ну какой смысл ждать свой заказ столько времени и в результате - практически ничего не получить? Печально. Как можно заранее узнать, каких позиций нет в наличии чтоб зря не ждать?
Да уж...... посмотрела я на свой счёт- из 9 позиций только 2 на оплату. Я в недоумении. Ну какой смысл ждать свой заказ столько времени и в результате - практически ничего не получить? Печально. Как можно заранее узнать, каких позиций нет в наличии чтоб зря не ждать?
именно поэтому это последний выкуп
Цитата: Maiami
Наташа,оплатила в 18:14 с карты *********4045 сумму 477 руб.
Наташа,сегодня была в ЦР получила прошлый выкуп и... все по профилю-рейтузы, колготки, а вместо оплаченного мной платья арт. 010-2 - Платье детское лежат брючки зеленого цвета. может это чье-то?может вы перепутали. илди все-таки мое?чет не понимаю я.
Наташа,сегодня была в ЦР получила прошлый выкуп и... все по профилю-рейтузы, колготки, а вместо оплаченного мной платья арт. 010-2 - Платье детское лежат брючки зеленого цвета. может это чье-то?может вы перепутали. илди все-таки мое?чет не понимаю я.
брюки Ваши, только цвет вот не совсем тот который просили. А так точно Ваши)