Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Алена. В первом посте актуальное наличие? Интересует размер 2 ,девочка. Выбрала вот этот 514 цвет 27/64 размер 2 -945 руб Или может еще что то есть? оплачу сразу
Сообщение отредактировал JyLo - 23 октября 2013 09:43
Заказ оформила, в форме контакты оставила, номер карты вашей не нашла, думала что в первом посте есть, оплачу или завтра или сбер онлайн буду осваивать вечером
Добрый день, Алена. В первом посте актуальное наличие? Интересует размер 2 ,девочка. Выбрала вот этот 514 цвет 27/64 размер 2 -945 руб Или может еще что то есть? оплачу сразу
Добрый! на актуальное во втором посте, шлемы в пути. размер 2, только 514 шлем, больше ничего нет.
Заказ оформила, в форме контакты оставила, номер карты вашей не нашла, думала что в первом посте есть, оплачу или завтра или сбер онлайн буду осваивать вечером
заказ приняла, счет выставила. реквизиты только при выставлении счета появляются. можно завтра оплатить.
Лена второй шлем нужно было отдельным заказом оформлять, а не второй строкой, нет галочки напротив заказа что принят нужно повторить заказ или все нормально? я оба 514 беру
Сообщение отредактировал sunshine - 23 октября 2013 18:31
Лена второй шлем нужно было отдельным заказом оформлять, а не второй строкой, нет галочки напротив заказа что принят нужно повторить заказ или все нормально?
так их надо 2 шт? , яподумала, что ошиблись вторым и заказ отменила)) повторите, пожалуйста.