Реквизиты для возврата в личку написла. Вещи удобно забрать будет в ЦР.
По посылке snabelfantshop № 2 известно чего?

Оля, они на тинсулейте, должны быть зимние
ваш костюм мне очень понравился за красивое сочетание цветов))) это непромокайка
TICKET*TO*HEAVEN предлагает скидку 30% на ветровочные мембранные костюмы. Предложение действительно до 28 апреля
Сообщение отредактировал Motilda - 24 апреля 2013 18:19
хорошо, но компании нет пока
почему на 35, курс евро на сегодня больше 41 руб на самом деле цену нужно смотреть в кронах (DKK) на датской версии сайта, цена данного сета 449 крон * 5,8 = 2600 р
окончательная, все включено
На рост 92 считается малышковый р-р?на +10 большемерит или на 6?
92 да, малышковый, обычно до +10 см можно носить, они сами советуют брать меньший размер, т.е. если рост 96см, то 92 размер, у вас какой рост, я могу замеры поискать
Сообщение отредактировал Motilda - 25 апреля 2013 15:15
Добрый день, Татьяна, зиму вроде уже подчистили везде, разве что у тикета может чего осталось
Привет! увезу
Snowsuit – Snowbaggie ткань OTTOMAN, утеплитель 200 г, внутри – стеганая термо-подкладка, температурный режим до -25С (см. пост2)
Люда, завтра отправлю
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Продукты, сладости - Сегодня, 01:38СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 01:37СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Нижнее белье - Сегодня, 01:37СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 00:41Тюль и шторы на отрез |
Детская одежда - Сегодня, 00:40ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:40СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |