Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, я бы с вашего позволения заменила свой заказ на вот этот 31-0101 Колготки для девочек "Светлана" цвет розовый размер 3-4, 2 шт 31-0233 Колготки для девочек "Балерина цвет белый размер 3-4 2 шт носочки пусть остаются как есть
Оля я там встала на свободные позиции и оформила заказом выстави счет пожалуйста чтобы все оплатить
выстовила
Цитата: princesska
Оля, я бы с вашего позволения заменила свой заказ на вот этот 31-0101 Колготки для девочек "Светлана" цвет розовый размер 3-4, 2 шт31-0233 Колготки для девочек "Балерина цвет белый размер 3-4 2 штносочки пусть остаются как есть
заменила
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Оля перевела 785,35 с карты 5210 за мной долг 133,31 рубль. Ну прошу прощения конечно не под рассчитала... Я не знаю как смогу пока пополнить карту. На неделе точно смогу до конца недели ждет? Или давай на телефон иначе никак. Если согласна на телефон пиши нужный номер в лс плиз...
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Оля перевела 785,35 с карты 5210за мной долг 133,31 рубль. Ну прошу прощения конечно не под рассчитала... Я не знаю как смогу пока пополнить карту. На неделе точно смогу до конца недели ждет? Или давай на телефон иначе никак. Если согласна на телефон пиши нужный номер в лс плиз...
пришли, оплатишь позже 133 руб
Ольга,добрый день! не знаю правильно как писать.оплатила через телебанк ВТБ24 платежное поручение 121 время 10-20МСК,сумма 1890руб,плательщик Шестаков Е
Ольга,добрый вечер! что-то мое сообщен не ушло оказывается.оплатила сегод через телебанк ВТБ24 сумму 1890руб. платежное поручение 121.
пришли
Ольга, добрый вечер. Колготки можно выбрать в сообщениях 125-130? Заказ через форму оформлять? Еще, на рост 104 надо размер 3-4 заказывать? 110-116 будут сильно велики, не знаете случайно?
Ольга, добрый вечер. Колготки можно выбрать в сообщениях 125-130? Заказ через форму оформлять?Еще, на рост 104 надо размер 3-4 заказывать? 110-116 будут сильно велики, не знаете случайно?
да, выбирать в сообщениях 125-130, на рост 104 идет размер 3-4 года. разм 110-116 идет на 5-6 лет.
разм 110-116 не разу не выкупали, по размерности не знаю. Голготки хорошо тянутся. Оформлять по форме.
Оля можно мне еще у 31-0264 Колготки для девочек "Стрекоза" цвет розовый
можно, оформляйте
Оля я неправильно написала, я имела чтобы цветб ыл розовый а не белый,они итак заказаны у меня.
ок. исправлю