Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, дд, можно открыть ряды на двое ботинок, и занять в каждом по размеру, а выкупить толко одни, которые первые наберутся? Если можно то тогда вт эти БОТИНКИ INDIGO, ID 144330, 390 руб., мне 29 размер и вот эти БОТИНКИ ФЛАМИНГО, ID 44650, 500 руб., мне 30 размер
Конечно можно, большинство так и делают!
Добавила в ряды обе модели - но по первой сомневаюсь - на нашу "чистую" весну - белые ботинки - разве что на выход!
Сообщение отредактировал DRVS - 6 февраля 2014 15:01
Даша, посоветуй какой размер заказать и по ним были уже выкупы, как по качеству? У нас пухленькая ножка, стопа 14.5, какой размер заказать 24 или 25 лучше? И на них ряд собирается, да? БОТИНКИ КОТОФЕЙ, ID 142642
Мне они понравились тем, что удобно как мне кажется одевать будет, хорошее открытие ботинка и носок прорезиненовый!
я их хотела на весну потом на осень но так и не получается никак собрать. Давайте соберем! Я видела их в магазине очень понравилась моделька. тут цена на порядок ниже!
я их хотела на весну потом на осень но так и не получается никак собрать. Давайте соберем! Я видела их в магазине очень понравилась моделька. тут цена на порядок ниже!