Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, выбираю Сандалии ТОМ.М., ID 217403, заказ на вторые удали, пожалуйста. Сандалии СКАЗКА, ID 218406 голубые или оранжевые. А на Полботинки INDIGO, ID 144622 выкуп будет?
Даша, удали заказ 126632 (кроссовки id 220229), пожал-та. Жаль, что никому не приглянулись кроссовки том.м с динозавром и отделкой под кожу рептилии)) уж куда задорнее, чем скупой спортивный стиль кроссовок Сказка. У нас, видимо, не спортивный дух)))
Сообщение отредактировал ikomarova - 4 марта 2014 17:29
Даша, добрый день! Подскажите, а по предзаказу не известно , когда к нам обувь поступит. Мне просто в марте желательно, чтобы пришло . Встала пока на эту модель Кроксы КОТОФЕЙ, ID 210908...Мы в марте в бассейн дочу начнем водить. Обувь нужна..Если еще не скоро , то снимите меня, пожалуйста...
Даш, я смотрела еще, что у вас в пристрое есть пляжная обувь . Если кроксы не скоро приедут, то я бы из пристроя что-нибудь взяла. Только с размером подскажите, пожалуйста. У нас есть такая модель 25 размер. Спереди пальцы торчат( мало) , сзади еще место есть, но нога до конца подошвы сзади не достает (места еще достаточно) , там пошито узко слишком. Липучки не застегиваются, узковато, но нога у нас не широкая...15,2 см примерно..Если допустим такие брать, то какой размер? Хотелось бы с небольшим запасиком...28 может?
Дашенька, меня со всех рядов убери пожалуйста! Уже прикупила сапожки, поняла что не насобирать...! А вот туфельки хочу....это какой цвет получается, что то я не поняла? Туфли ЗЕБРА, нат.кожа, ID 30641, за 481 р. Свободно 20, 21, 22, 24, 25 по 1 шт.
Сообщение отредактировал Лидия - 5 марта 2014 01:17
отмените, пожалуйста, заказ № #124998. спасибо. А из сандалий мальчишечьих (вместо закончившихся) понравились http://www.vzv.su/item219899.html?catalog_id=4153#219900, размеры те же 30 и 31 нужны. Быстрый заказ переоформлять?
Сообщение отредактировал nin2678 - 4 марта 2014 22:15
Тоже очень жаль,что понравившиеся нам модели больше никому не приглянулись(((( но до весны еще есть время..может насобирается народ... пока не будем вешать нос)
Девочки, на витрине увидела полуботинки Индиго, id 144623... У нас такие были.. Носки очень быстро облупились, материал мягкий. Для песочниц и горок не практичен.