Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой, я думала они 16,5 У нас еще 15,5 нет даже см..но нога быстро растет...Как вы считаете не слишком большие будут? Нам буквально 10 метров в них пройти ....а поменьше нет размера?
Есть 25 р-р он 16 см по стельке, а запятник заканчивается чуть раньше, в районе 15,5 см. Поэтому если Вам сейчас носить, то они как раз будут, а если на лето про запас, то лучше 26 р-р взять.
Есть 25 р-р он 16 см по стельке, а запятник заканчивается чуть раньше, в районе 15,5 см. Поэтому если Вам сейчас носить, то они как раз будут, а если на лето про запас, то лучше 26 р-р взять.
Мне нужно сейчас, я их покупаю. Цена у них тоже 280? Вышлите мне реквизиты)))
Даша. ДД!Все посмотрела)Вообщем я встала на другие томмики))Там вроде бы тоже ряд собирается. Я их тогда тоже просила выставить на витрине. они мне нравятся. заняла 25 размер)))а с тех тогда сними меня)точно будет нам маловат 23 размер. а счета нет вроде бы по ним. перепутала я наверное)))Спасибо!)
DRVS, Даша, ДВ! скажи, пожалуйста, к концу марта выкупимся?
Конечно, я завтра отправляю заказ поставщику. Я сейчас приняла все заказы, что идут на выкуп, завтра выставлю счета, оплачиваем и на след. неделе, если все ок разбираем из ЦР.
Даша а вот эти сандали в выкуп не попали Сандалии ТОМ.М., ID 217400 ? Нам все равно сандали нужны, у тебя по ТОМ М еще есть две модельки в предзаказе, которых нет на витрине, мне нужет ТОМ М 26 размер с закрытым носком. Есть вот такие в наличии и со скидкой http://www.vz***********v.su/item197234.html?catalog_id=4153
Сообщение отредактировал роник - 11 марта 2014 09:59