Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот это дааа. 23 размер, который заказала, точно велик будет.А 22 размер ещё есть в наличии?
Вы пока не переживайте, заберете - померяете, мне кажется я все-таки что-то не то намеряла, потому что там носочек загибается и не видно, где край стельки. 22 уже заняли. Но на носу следующий выкуп.
DRVS, подскажите еще, пож., если сегодня оплачу, то когда можно будет забирать?
Забирать из дома можно практически в любой день по предварительному звонку заранее, т.к. обувь на складе (тел. в профиле). В ЦР в след. раз поеду в субботу.
по одежде в ряды актуально вставать если да, то КОМПЛЕКТ CHERUBINO, ID 155152, цена 194+орг, цвет желтый/бирюзовый 1 шт.
Одеждой этот поставщик прекратил заниматься, остатки распродает. У меня подобный комплект есть в наличии - цена 270. вот такой на 98, розовый/бирюзовый
Даша, дд, удали, пож-та, заказы #118148 и #129887 (этих все равно нет в наличии), а на кроссовки я еще добавила заказ, будет запасом к след. учебному году.
Дашенька, спасибо тебе большое за обувь. Котофей 24 идеально на лето, а Сказка 25 на вырост. Муж сказал что очень красивые, пусть лежат, детские ножки имеют свойство быстро расти. Мыло очень вкусно пахнет, а школа семь гномов нам очень пригодится для занятий.
Даша, может все таки попробуем набрать мокасины, давай вот эти выставим http://www.vzv.su/item215207.html?catalog_id=4153#215207 цена хорошая, да и марка обуви проверена уже. Мне 26 размер.
Вы пока не переживайте, заберете - померяете, мне кажется я все-таки что-то не то намеряла, потому что там носочек загибается и не видно, где край стельки. 22 уже заняли. Но на носу следующий выкуп.
Даша, добрый вечер! Отмени, пож-та, мои заказы на ботинки и кроссовки. Оставь только на Сандалии MILTON, ID 143813 - цвет забыла указать - нужен синий - допиши, пож-та, в комментарии
Даша, а мне Ботинки СКАЗКА, ID 219117 в ЦР? У меня нет оповещения, что они там.
Да, они там, т.к. я их не успела включить в ведомость - сдала как заказ с закупись-шоп. Вам нужно назвать только мой номер витрины - 15. Я хотела Вам написать в личку, но сильно болею, работать вечером не смогла.