Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кому интересно 8. Ботинки Milton, ID 137739, цена с орг 628. Свободны 22, 24. 23 размер по стельке 15 см. На наши 13 см пока ооочень велики. Если кому-то нужно, могу продать по цене закупки 628 рублей. Качество очень хорошее, натуральная кожа внутри и снаружи. И кому пока в садик не надо, ботиночки на шнурках, замочка сбоку нет.
Даша, дд, получили вчера заказанную обувь, большое спасибо, все как всегда очень хорошего качества, только вот арт. 177825 - Полуботинки ТОМ.М., ID 177825, 24 р-р оказались немного маловаты, хотя брала на вырост к лету, видимо, они маломерки, а вот ботинки фирмы "Сказка" тоже 24 размера нам с запасом. Может быть у Вас есть вариант на обмен, можно из пристроя, можно с небольшой доплатой. Очень надеюсь...
Мне вернули одну пару 25 размера этой модельки, но ее попросили уже примерить один из участников (правда у них проблемный взъем - не факт, что подойдут). Если их не заберут - они Ваши - поменяю Вам.
Даша ДД!8. Ботинки Milton, ID 137739, цена с орг 628. Свободны 22, 24. если 24р свободен можно за мной их занять до среды. В город вернусь померяем ножку у дочки.
Пока свободен - я его замерила сегодня - 15,5-16 см. По ботиночкам Сказка ответила на шопе - их вот накануне уже забрали.
Добрый вечер! Даша, девочки, просветите, пож-та, (совсем некогда тему перечитывать всю) Витрина обнулилась после выкупа, правильно? Заказы нужно по новому делать? Или старые, Даша, у тебя сохранились?
С витрины ушли только заказы прошедшего выкупа, которые оплачены и в ЦР, все, которые висят не принятыми видны и на витрине - должно быть так, во всяком случае.
Цитата: Omar2002
, а эти там есть? 13.11.2013 #88865 ТУФЛИ КОТОФЕЙ, ID 124776 (124776) VZV №5 DRVS 25 1 795.00 795.00 954.00 У меня два размера одних сандалей были. Мне р-р 25 нужнее )))
Даш, только в комментариях напрягла фраза : Данная модель идет как ``неростовка``. Что это значит?
Меня тоже напрягла эта фраза, как и цена..... нат. кожа за 162 р - это фантастика - завтра поговорю с менеджером - что это за модель.... пока не выставляю ее...
Спасибо за закупку, обувь получили. Сандали пляжные маломерят чуток р24 а по см всего 14см, но нам самое то в отпуск, как раз будут. Жаль только что ботинки Сказка велики сильно, на наши 14 см стопы 15,5 см оказались сильно велики, вот и думаю какие лучше брать 14,5 или 15 р. Может у вас есть что- н в пристрое подходящее, по похожей цене? А эти оставим на осень. Надеюсь не вырастит нога сильно за лето.
Так может быть поменяем просто эти на поменьше.... у меня есть 23 и 24 размеры.
Есть еще с прошлого года вот такие:Верхний материал - типа нубук, но не он, отзывы хорошие - говорят моется и чистится легко - весной это важно. 2 варианта цвета
Добрый вечер! Интересуют ботиночки 1. Ботинки СКАЗКА, ID 219117, 574 р. Свободны размеры 22 - 2 шт, 23, 25, 26- 1 шт, если заказать, то когда они приедут? (думаю может лучше те, что в наличии взять) и если можно длину стельки у 25 размера.
Они уже в наличии - их не нужно ждать. 25 р-ра нет, есть 24 и 26 - завтра замерю.
Мне вернули одну пару 25 размера этой модельки, но ее попросили уже примерить один из участников (правда у них проблемный взъем - не факт, что подойдут). Если их не заберут - они Ваши - поменяю Вам.
Ой, Даша, было бы супер!!! Вы мне тогда дайте знать, если вдруг откажутся. Спасибо.
Меня тоже напрягла эта фраза, как и цена..... нат. кожа за 162 р - это фантастика - завтра поговорю с менеджером - что это за модель.... пока не выставляю ее...
Даш, в.др. интернет магазинах они во много раз дороже стоят. Но только на сайте нет уже ничего((( продали
Даш, в.др. интернет магазинах они во много раз дороже стоят. Но только на сайте нет уже ничего((( продали
Поговорила с менеджером, "неростовка" это по-нашему кот в мешке. Т.е. не известно какие размеры из размерного ряда придут и в каком кол-ве какой размер. Тут занимать и собирать ряды бессмысленно. Я могу попробовать выловить интересные модели и выкупить на себя, а Вы уже потом по факту будете разбирать. Только так.
Даша, а мне Ботинки СКАЗКА, ID 219117 в ЦР? У меня нет оповещения, что они там.
Да, они там, т.к. я их не успела включить в ведомость - сдала как заказ с закупись-шоп. Вам нужно назвать только мой номер витрины - 15. Я хотела Вам написать в личку, но сильно болею, работать вечером не смогла.