Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Удалила, а полуботинки 7+я у Вас два размера занято 37 и 38 - Вам какой? или оба?
Даша, если можно, то возьму те, что побольше, если еще не поздно от 37 размера отказаться, потому что у ребенка нога за время сбора заказов подросла. А вот сандалики Том М я бы заказала 25 размер, если можно.
Подскажите, кроссовки томм 224018 хотела бы заказать 24 размер, но счет вы не выставляете, значит мне не светит их увидеть в этот выкуп??Как вариант, могу взять 23 размер...
Даша, Добрый день. Хочу уточнить цену у ботиночек Ботинки Котофей, 71415, цена со скидкой 662. Свободны 23, 24, 25. Занимаем кому не хватило в прошлом выкупе! Счёт выставлен на 824. ?
Девочки, всем кто задавал подобный вопрос - это моя ошибка, неправильно выставила счет. Сейчас все поправила. Кто уже оплатил большую сумму - пришлите мне в личку номер карты, сделаю возврат.
Даша, ДД! оставила заказ на кроссовки 224018, цвет розовый, заказ #150756 отмени, пожалуйста, я цвет не указала. и еще, можно оплату за сандали том.м авансом за кроссовки сделать?
Цитата: Megan_ Даша, Добрый день. Хочу уточнить цену у ботиночек Ботинки Котофей, 71415, цена со скидкой 662. Свободны 23, 24, 25. Занимаем кому не хватило в прошлом выкупе! Счёт выставлен на 824. ? Девочки, всем кто задавал подобный вопрос - это моя ошибка, неправильно выставила счет. Сейчас все поправила. Кто уже оплатил большую сумму - пришлите мне в личку номер карты, сделаю возврат.
Даша, доброе утро. У меня в ЛК ничего не изменилось. Оплатила нужную сумму. Только не знаю, как уведомить - уже отписывалась за др. обувь
Даша, доброе утро! я что то совсемзапуталась.. выставлен счет на сумму 662р. я так понимаю за ботиночки КОтофей. Но дело в том, что я оплатила уже их но другой суммой
Доброе утро! Даша, оставила заказчики. По кроссовкам ТомИ, к-рые на выкуп, - нужны только розовые!!! Если занят цвет - отмени,пож-та (извини за заморочки, но через витрину не видно)