Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, я возьму Ботинки Котофей, 71415, цена со скидкой 662 - 23 размер , которые в пути, заказ по форме отправила. Когда ориентировочно эта партия приедет?
ДД! В пристрое увидела полуботинки http://zakupis-shop.ru/torg/item2873.html мне светло розовые 21размер нужен они еще есть? когда в ЦР сможете отвезти? на сайте не могу оформить збои какие то
Даша,ДД! подскажи по размерности КЕДЫ ECOTEX (ЗЕБРА), ID 59275 соответствуют размерной сетке или большемерят? если ошибусь с размером, можно будет поменять?
ДД! Мы их еще не получали, но по отзывам, я видела, что большемерят немного.
Цитата: Megan_Даша, ДВ. Встала в ряд. Потом только задумалась - у этих сандаликов ( Сандалии Milton, ID 137745) супинатор есть? Есть, но обычного размера, не огромный, как у ортопедии.
Меня это вполне устраивает! Принимай заказ.
Сообщение отредактировал Megan_ - 18 апреля 2014 22:09
Даша, ДН. Два раза писала Вам в личку, ответа не получила.
Я Вам сегодня счет отменила. На самом деле я думала, что сделала это после Вашего первого письма, но почему-то он все еще висел. Сняла Вас с заказа, не переживайте. Перенесла в пристрой.
Даша, ДД! увидела в пристрое 660 руб.Новое Ботинки Сказка ВЕСНА, 25 р-р. Я выкупала 26 размер, нам они оказались великоваты, не носили, можно обменять 26 р-р на 25? Оплачивала счет за сандали с карты банка 24.ру, высылала уведомление, но оплата не отмечена - до сих пор не пришли денежки?
ДД! А я Вам в личку написала, после того, как они появились в пристрое по обмену. Подождала недельку ответ и выставила на закупись, решила, что Вам не нужно. Если хотите могу прямо завтра увезти в ЦР - 25 размер. Оплату пока не отмечала просто - завтра постараюсь отметить.
Сообщение отредактировал DRVS - 19 апреля 2014 01:40
ДД! В пристрое увидела полуботинки http://zakupis-shop.ru/torg/item2873.html мне светло розовые 21размер нужен они еще есть? когда в ЦР сможете отвезти? на сайте не могу оформить збои какие то
Даша, я возьму Ботинки Котофей, 71415, цена со скидкой 662 - 23 размер , которые в пути, заказ по форме отправила. Когда ориентировочно эта партия приедет?
DRVS, добрый день! Вы так и не ответили по туфелькам Зебра((( можно их поменять у Вас на сандалики Сказка 22-го размера? И еще скажите, пож., Туфли Котофей, ID 124776, нат. кожа, свободно 20, 23, 28, цена 1060 р. пошире, чем Зебра?
Извините, что не ответила на первое сообщение. Можно и вернуть и поменять, как хотите. А в каком месте они Вам узки? Зрительно они очень широкие. Я пока не могу сравнить с другими пока не пойму - где узко.