Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, получили сегодня сандалики Котофей. Спасибо за оперативность :) завтра пойдем уже в них на улицу. Размер нам подошел. Скоро придем еще за сандаликами с закрытым носиком
DRVS, Вы сдали мои сандалики в ЦР? Вы не видели мое сообщение о том, что я хочу приехать к Вам домой и примерить? подсажите, пож., можно ли будет все-таки подъехать, если сандалики окажутся маловаты?
Сообщение отредактировал Natalie-G - 22 мая 2014 23:03
Даша, добрый вечер! Сегодня получили свой заказ, спасибо за закупочку, нам все очень понравилось, но туфельки Фламинго оказались великоваты, подскажите, пожалуйста, вот такие ещё остались 23 размера?
получила сандалики. размер подошел, спасибо,красиво смотрятся, правда в голеностопе немного велики. но я думаю липучкой отрегулирую, пусть торчит.. Про пляжную обувь тинго хотела узнать...текстиль не натирает ножку. ведь если намочить, то я думаю скорее всего натирать будет) велики они. но ножка вырастет за месяц и норм будет)
Цитата: DRVS А вот такие кроссовки Вам не нравятся? Даша, а вот таких нет на мальчика рассцветки кроссовочек?)писали сдесь по моему, что они маломерят)мне бы на 24 размер)те кеды мне не очень нравяться за 312 рублей)
Нет, они идут с 25 размера, а в наличии остался 30 только. Да, они маломерят.
Даша,вот эти есть 23размер 29размер? Нам только только оказались обе пары
Светлана, 29 размер точно есть, а по 23 мне нужно посмотреть на складе пойду туда через пару часов и напишу. Не успела еще новый приход в остатки электронные забить.
получила сандалики. размер подошел, спасибо,красиво смотрятся, правда в голеностопе немного велики. но я думаю липучкой отрегулирую, пусть торчит.. Про пляжную обувь тинго хотела узнать...текстиль не натирает ножку. ведь если намочить, то я думаю скорее всего натирать будет) велики они. но ножка вырастет за месяц и норм будет)
По поводу текстильных сандаликов - не могу сказать, наверняка, но мне кажется любая мокрая обувь будет натирать, Вы же не будете в ней часами ходить, когда она мокрая. Сандалики предназначены, чтобы дойти до моря/с моря, в бассейне и т.д. Для прогулок должна быть уже другая обувь, как минимум с жесткой пяткой в таком маленьком возрасте.
DRVS, Вы сдали мои сандалики в ЦР? Вы не видели мое сообщение о том, что я хочу приехать к Вам домой и примерить? подсажите, пож., можно ли будет все-таки подъехать, если сандалики окажутся маловаты?
Я постоянно пишу о том, что нужно такие вещи указывать в комментариях. Я не могу при сборе 65 участников - пролистывать сообщения каждого из них. Я могу забрать Вашу обувь в субботу - когда поеду снова в ЦР. Поменять можно - мы же с Вами это уже проходили.
Я постоянно пишу о том, что нужно такие вещи указывать в комментариях. Я не могу при сборе 65 участников - пролистывать сообщения каждого из них. Я могу забрать Вашу обувь в субботу - когда поеду снова в ЦР. Поменять можно - мы же с Вами это уже проходили.
Извините, не хотела Вас обидеть. в следующий раз обязательно укажу в комментарии