Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, получила сандалии для мальчика сказка-спасибо вам, подошли очень хорошо, бегаем во дворе во всю, нравятся. Рекомендую на высокий взъем и полную ножку.
Даша дв! Получила обувь, все понравилось, только сандалики Мичи оказались впритык. У меня 26 размер. Есть возможность их на 27 обменять? СПАСИБО! Да, можно, завтра отвезу в ЦР, а цвет какой? Остались синий и бежевый.
Даша, подскажите, вы увезли 27 размер в ЦР? У меня так и не получается до туда доехать, хотела заказать доставку на дом и сразу отдать 26 размер вам, а мне на сайте к получению ничего не высвечивается?
Сообщение отредактировал nanny - 4 июня 2014 22:51
Даша, подскажите, вы увезли 27 размер в ЦР? У меня так и не получается до туда доехать, хотела заказать доставку на дом и сразу отдать 26 размер вам, а мне на сайте к получению ничего не высвечивается?
Да, увезла, но я в теме писала, что обмен сдаю не по системе, а в отдельную коробку - при доставке так и спрашивайте на свой ник из коробки с обменами.
Даша, спасибо за обувку. Сними меня плз со Скавзки -Сандалии СКАЗКА, ID 143967, р.25, уже купила так. А на Маире М. еще постою, уточняю цвет - белый! или розовый, спасибо.
Да, увезла, но я в теме писала, что обмен сдаю не по системе, а в отдельную коробку - при доставке так и спрашивайте на свой ник из коробки с обменами.
Даша, а вы ту пару, которая у меня (26р Мичи) еще никому не обещали? Если, нет, то я обе оставлю, денежку сегодня бы отправила.
Девочки, кто заказывал такую модель!!! Подскажите по размерности: интересует длина по стельке р.27, 28 и 29. Черкните, пож-та, в личку, если не сложно!
Мы взяли такие, размер 26 на ножку почти 16 см. Отлично сели, есть небольшой запасик, до конца лета возможно хватит. Выглядят очень здорово и стильно, мы взяли синие, отлично смотрятся! Сыну понравились сразу, заказывали еще кроссовки, так он с ними даже спал первую ночь, а накануне вечером, когда привезли домой все примерял, то одни наденет, то другие... Одеваются-снимаются очень легко, ребенок 2,6 прекрасно сам справляется, без посторонней помощи. Думаю, может еще такие же взять на след. сезон...
Кроссовки брали эти: Кроссовки EASILY, ID 194970
Размер 27, чуть большеваты, но тоже ничего страшного, как раз на рост ноги, 0,5 см. Кроссы на полную ножку, у липучек большой запас для регулирования ширины. Сделаны очень хорошо, очень качественно, за такие смешные деньги. Все ровно, стелька как мне показалась имеет даже супинатор. Ну или его имитацию, вообщем, даже стельки сделаны очень качественно!
DRVS, Даша, спасибо Вам за такую классную закупку! Уже не первый раз у Вас беру обувь, все очень хорошего качества и служит долго и нарядно выглядит!
Даша, добрый день! Меня интересует в каком цвете остались кроксы котофей ID 210908 28 размера? А то мы те которые я уже покупала у Вас потеряли в бассейне ((( Или может для мальчика 28 размера из кроксов что-нибудь есть еще в наличии?