Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! а долго еще до выкупа? А то нам поскорее нужны Сандалии СКАЗКА, ID 146385, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. В коробе 3 цвета - красный/розовый/белый. Нужен размер 22 или 23, цвет кроме белого и лучше бы с примеркой. Просто хотела узнать дождемся ли мы
ДД! до выкупа недолго на этой или через неделю максимум, но по этой модели пока еще ряд набирается, возможно, буду выкупать не в ближайшем выкупе.
И по Индиго уже искали размерную сетку, но е вышло.....опытным путем пришли к выводу, что она большемерит на 0.5-1 см., поэтому если 16 см - это уже с запасом надо барть 24 р-р Индиго.... или 25-й на запас.
Даша, поставь пж. меня в ряд, размер 26: Сандалии INDIGO, ID 144545, размерный ряд 22-26, цена без орг 450 руб. Я так понимаю, с резиновыми сапожками для мам ничего не вышло? или что то все таки будешь выкупать?
Поставила.
С резиновыми сапожками да, ничего не вышло, желающих 4 человека и все на разные модели....да и на улице уже много где асфальт....может и не пригодятся особо.
К осени думаю закупимся, а сейчас поздновато. Мне их на себя выкупать не совсем правильно, т.к. реализовывать потом негде, а дома склад из резиновых сапог никому, я думаю, не нужен.
Даша, что то все мимо моих сообщений проходишь, я просила выставить вот эти ID 64717 24 размер и ID 153326 39 размер. и по кроксам передвинуть на 24 размер
Даша, что то все мимо моих сообщений проходишь, я просила выставить вот эти ID 64717 24 размер и ID 153326 39 размер. и по кроксам передвинуть на 24 размер
Я очень сильно извиняюсь, я не специально, честное слово! Видимо по сноубутсам занялась и про кеды забыла:-(((
Не могу найти по первому ID туфельки...... пишет "ничего не найдено", в ID нет ошибки?
Поставьте меня пожалуйста еще на кроксы КОТОФЕЙ, ID 142809 размер 24 , второй короб. Давайте еще откроем ряд на мокасины http://www.v*z*v.su/item146291.html?catalog_id=4153, мне размер 31
Сообщение отредактировал Dashulka - 2 апреля 2013 11:23