да,отправить не хочу, просто из 3 штук-2 меньшего размера, вот и непонятно, они там в здравом уме формировали заказ или .... Вязунчик арт.409 п/ш Костюм однотон.с рисунком размер 86, 420 руб
ЛеНок, в транспортной сказали, что из Москвы у них один маршрут через Пермь есть, а один напрямую в Екб, так получилось, что нас отправили первым маршрутом. Ну как может быть там наш заказ, если сдавалось 1 место=1 коробка. Если только его кто-нить из коробки своровал...
Сообщение отредактировал Gordeya - 23 ноября 2011 21:52
Настя, за вещички спасибо огромнейшее. Всё подошло. А в жилет дочка забралась и завтра в садик пойдёт. Он очень ей понравился. Даже на рост 106 см. сел хорошо. Так что даже и хорошо, что второго не было. Будем сами носить.
Пишемся на раздачу: таганская 79, после 19.00 будни, в выходные по звонку(тоже можно разбирать, но тут девочки у всех чего-то не хватает, завтра буду выяснять с поставщиком((( 1.Natali55 2.olya_boyar 3. Olgunka 4.Masyanya 5.Jyli
центр 8 марта 13, у входа в банк Кольцо Урала, будни с 9 до 18(все, кто записался - взяла с собой на работу, со среды 23.11 можно разбирать, предварительно мне позвонив) 1. Катя 2. uletulet 3.vendi 4.Taniks 5.popesku
Natali55, в прошлый раз я заказывала для другой девочки 409 модель костюм, его не было, а т.к. это уже распродажа, то его больше не будут вязать, поэтому 100% его не будет в этот раз пришли девочкам костюмы 415, по пряжи хорошие, обратите внимание на него, может, он понравится Вам потом еще у меня есть костюм 419 р.98 в наличии серый - розовый, тоже пряжа у него хорошая.
Сообщение отредактировал Gordeya - 24 ноября 2011 16:02
Цитата: Gordeya ЛеНок, в транспортной сказали, что из Москвы у них один маршрут через Пермь есть, а один напрямую в Екб, так получилось, что нас отправили первым маршрутом. Ну как может быть там наш заказ, если сдавалось 1 место=1 коробка. Если только его кто-нить из коробки своровал...
чему удивляться, в нашей стране возможно все. Если посылки отправляют не в те почтовые отделения, куда надо
Сообщение отредактировал ЛеНок - 25 ноября 2011 12:26
я больше рейтузы распродажные по 70-90 руб. не заказываю, девочки, заказывайте по 215 руб. арт 603п/ш, потому что в распродаже кладут, что есть на складе и получается пересорт
Ладно, мы тут померили, посмотрели и они нам вполне даже понравились, так что может и лучше что так,они красивее рейтуз пш и размер вполне подошел. Спасибо,Настя
Natali55, я тоже вроде глянула - они как-то аккуратнее, чем рейтузы В общем думаю, хорошо поносите. Это первый раз такое с этим поставщиком, 1- пересорт с этими рейтузами и недопоставка на 3000, я уже вообще. Или перед НГ такой ажиотаж и наши маленькие заявки просто тям лям собирали....летом, когда ажиотажа нет, можно каждую позицию было обговорить, а сейчас не шибко у поставщика времени много((((