Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По поводу второго заказа Насть нужен совет. вот энтот самый размер 158см - это сколько в сантиметрах? Вчера забрала выкуп их ЦР для сына, из 3 вещей шорты джинсы ни один не подошел. Очень обидно и с пристроем беда, терпеть не могу это делать, предлагаю по знакомым сейчас.
Короче я в больших сомнениях влезет ли он в шорты. Сын плотной конституции. Остальное в силе.
Мачета, Лена, по шортам, в см ты имешь ввиду по ширине? Попробую спросить, но чет сомневаюсь, что ответят, они не любят измерять и т.д. Оптовики же тарятся, чтобы продавать, а с СП-шниками они грубоваты. По поводу куртки, могу только взрослые посмотреть, у них детская первый раз коллекция, старых нет.
Цитата: Мачета
Например эта есть в наличии? куртка Артикул: 06224 ID: 120454
эта есть S, 5 штук, больше нет размеров. Сейчас пороюсь, что есть M. bimevox, есть 31/34 в одном экзепляре.
Девочки, то что появилось на складе, на глазах количество тает. Решила я, еще раз часть забронировать, но до 30000 не наберется, т.е. еще нужно будет подождать. Согласны?