Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, Лена я заказ отправлю сегодня хоть как, т.к. 3 или 4 вещи в одном экземпляре и мы минималку набираем полностью. Мои джинсы за счет того, что взади у них выше, чем впереди, получаются не низкие. Сейчас до дома доедем, измерю расстояние с обоих сторон в см.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 13 мая 2013 00:41
Девочки, отправила заказ по всему, что было в наличии. Ждем счет от поставщика. Из новых заказов нет в наличии: sharush - платье, тунику забронировала tatyana.lutkova-куртка Дозаказы принимаю, но их смогу отправить, если общая сумма наберется на 5000 и более.
Лютик 5, сегодня счет обещали, если оплатите, чтобы я могла в пятницу оплатить, то должен прийти к 24, только забирать придется из дома, в ЦР в субботу отвезу.
Годжи, добрый день. Есть, но дозаказы уже не принимаю, потому что не к чему их добавить будет, надо минимум на 5000, да и время ожидания счета еще растянется, а новый выкуп пока не собираю, с этим еще не разобрались. Как только все утрясем по 2 выкупу, будем в 3 заказы собирать.
Мачета, Лена, только недавно про тебя вспоминала, говорила, что в среду заберешь и молчишь. А ты вон сколько эмоций в себе держала! Спасибо за такие добрые слова. Я вот как раз счет от поставщика получила, скоро счета выставлю, и на след. неделе получим свою посылочку.
Девочки, счет получила, Вам счета сформировала. На ооплату сегодня-суббота-воскресенье. По программе лояльности почти у всех 18% Отменила 2 заказа у Ленуся и 1 у Олеандр. Видимо кто-то опередил нас по этим позициям. Лена про джинсы, которые два раза заказ отправляла, сказали на складе пересорт, и их на самом деле нет.