Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, хочу сказать про детскую одежду, заказывала и девочке и мальчику, все маломерит на размер, хорошо что брала с запасом. А так все очень понравилось.
их нет в наличии, поставщик обещал, что в концу мая приход будет по коллекции весна-лето 2013, поэтому можешь заказ оставить, вдруг появятся и забронируем, и лучше замены сразу написать. Их в прайсе нет, но они наверно так же стоят, как и все модели этого артикула, 1250-00
Мачета, она мне длинная оказалась, и самый маленький размер-большой, сегодня сношу в ателье, в порядок ее приведу, и покажусь. Там не три ряда, боооольше.
Настя, а можно размерную сетку на детскую коллекцию? Я посмотрела, рост 164 см мальчики везде отмечен черным - это значит что этого размера не шьют? Мне надо по объему определиться, так то мы еще 158 см не переросли.
Elena77, на рост 158, нужно брать 164, т.к. получается, что маломерит детская, у меня дочь 140, беру 146, и все садится идеально. Вам уже наверно надо в мужском смотреть самый маленький размер. Размерной сетки по детскому нет.
Девочки, можем уже первую часть забронировать, кто еще чего хочет, пишите, отправим заказик! Кое-что появились из того, что во втором выкупе не выкупилось, только все в одном экземпляре: sharush- платье 131337 tatyana.lutkova -куртка мужская 130593 Если нужны, делайте заказы по форме в 3 выкупе. В личку повторю сообщения.
Девочки, можем уже первую часть забронировать, кто еще чего хочет, пишите, отправим заказик!Кое-что появились из того, что во втором выкупе не выкупилось, только все в одном экземпляре:sharush- платье 131337tatyana.lutkova -куртка мужская 130593Если нужны, делайте заказы по форме в 3 выкупе. В личку повторю сообщения.
ждус от тебя фото хваст чтоб определиться по шортам.