Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да и к качеству притензий нет. Ни ниток ни кривых швов мне не попалось. Наклейка белка-с битой плотная резиновая и в трещинках, это факт, но при такой толщине апликации этого избежать нельзя.
Цитата: Анастасиюшка
Интересно в закупись-шоп покупают из пристроя, или так все висит? Надо как-то там разобраться, да Ваши пристрои туда выкидывать.
Покупают. сама лично брала пару вещей которые отлично подошли, еще пару заприметив упустила, ушли. Но там дороже рублей на сто от закупа, это собственно ожидаемо.
Но я в пристрой ничего вылаживать не буду, у меня родни 46-48 размера -передарю впереди новый год и дни рождения
Сообщение отредактировал Мачета - 1 июня 2013 10:53
Наклейка белка-с битой плотная резиновая и в трещинках, это факт, но при такой толщине апликации этого избежать нельзя.
бери без принтов тогда, я брала с принтом мужу и дочке, но там именно нарисовано, или переводка, но не резина. Себе все однотонное беру. Про закупись-шоп, видишь, когда вещи у меня, это одно дело, а когда у кого-то... Выставят, и не достучишься, люди интересуются, а хозяйки вещей молчат. Себе забирать эти шмотки, тоже нафиг, муж из дома выгонит скоро. А своего нечего пристраивать, все ттт подходит.
я себе такую брала, в хвастики не стала выкидывать, сейчас сюда выложу фото. Блузки не люблю из-за глажки, вот взяла для юбки из закупки Emka, так и не носила, муж говорит я как банковский работник в такой одежде
И еще вопрос. Нижняя часть у комбеза, то есть сами джинсы, они получается со средней посадкой?
Почему у меня еще сомнения по поводу размера. Потому что по описанию там эластана (тянущейся нитки) всего 2%, то есть они очень хорошо тянуться по идее не будут, они достаточно плотные должны быть.
Сообщение отредактировал Zasonia - 1 июня 2013 12:47
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)