у нас AHD модель: DT-635, очень удобный. Температуру старшая отказывалась мерить, даже электронный под мышку не засунуть было, определяла температуру целуя губами лобик. Этот градусник очень удобный, для нас, другими мы и не пробывали.
у нас AHD модель: DT-635, очень удобный. Температуру старшая отказывалась мерить, даже электронный под мышку не засунуть было, определяла температуру целуя губами лобик. Этот градусник очень удобный, для нас, другими мы и не пробывали.
А Вы его сравнивали на себе или на ком то с обычным, была нет погрешность?
ИК градусники в РОССИИ существуют от 2-х производителей: китай и россия. Российские отличаются размером и ценой - по обоим параметрам не в лучшую - большую сторону. Китайские - все одинаковые - делаются практически на "1 заводе", т.е. тот кто завозит в РФ может от 1 производителя привезти оргомную линейку. КОнечно есть навороченные - типа с подставкой-подзарядкой и говорящие, но и простые. принцип у всех один - бесконаткное измерение за 1 сек. тут - либо работает либо нет. Плохо измерять не могут. Многие при покупке руководствуются только ценой, что в принципе верно, т.к. цена формируется лишь жадностью перекупщиков и их количеством.
У нас дома появился такой градусник,но его в ушко надо вставлять(омрон 510) Я осталась не довольна им.Хоть и в течении 2 сек показывает темп,НО во первых градус там свой,надо отсчитывать(он завышен),а когда дитя болеет и мама в панике ,не до этого,да и вообще с ним трудно как то разобраться,во вторых у нас отит ,и в ушко не под каким предлогом туда эту штуковину не вставить(((...очень жалею что не купила за эти же деньги свой предыдущий электроный градусник в мазекее...Он тоже очень быстро измеряет(сек 5-7),и в темноте светится,советую его.
Покупала в сша вот такой. На распродаже был долларов 15. Очень довольна, измеряет действительно 1 сек. Есть положение измерения лба и подмышки. Градусы измерения фарентейты и цельсий. Пользоваться одно удовольствие. Вот ссылка на амазон, здесь представлены практически все термометры этой фирмы.
Купила у Татьяны всего за 1200 в закупке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2594 вот такой ИК термометр, чему рада безмерно!!! Для сравнения цен http://www.mon-bebe.ru/catalog/tovary-dlya-mam/termometr_rycom/
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 1 апреля 2013 13:40
Какая интересная штучка, не врет? впервые узнала у вас о таком чуде девушки ))))))
нет, не врет! сама в восторге от применнения....мы тут с зубами маемся периодически, так я каждый вечер в одно мгновение определяла...очень удобно...и еще я заквашиваю кефир регулярно, так вот этот термрмет помогает опрелить нужную температуру молока,так как он еще измеряет жидкость и воздух в квартире...вот. Спасибо Танечке, не устаю ее вспоминать
Здравствуй! Подскажи пож. если ты купила , то какой и где? Нам тоже срочно нужно!
я пока думала так выздоровили, сейчас снова зима впереди, опять все разболелись. Снова тема актуальна, сяду на днях выбирать. самое главное минимальная погрешность!!