Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! меня интересуют шапочки вилли: модель MALWIA наличие и цвета т.к. в прайсе ее нет; и еще модель CHARLOTTAи какие есть еще цвета, кроме черного и молочного? Когда планируете выкуп, а то похолодало? Спасибо.
Добрый день! Наталья, вы созванивались с поставциком по поводу шапок вилли? а то я жду ответа и поэтому заказ не делаю ( И еще, если я сделаю заказ, то когда выкуп? Спасибо!
Добрый день! Наталья, вы созванивались с поставциком по поводу шапок вилли? а то я жду ответа и поэтому заказ не делаю ( И еще, если я сделаю заказ, то когда выкуп? Спасибо!
Дв, сказали завтра позвонить, они скажут есть или нет, у них поступлеие.
Здравствуйте, оставила заказ на Вилли!Подскажите, как там с размерами, у меня обхват головы - 56 см?И я не указала цвет модели, хотя согласно прайсу там всего один цвет данной модели - 452!
Здравствуйте, оставила заказ на Вилли!Подскажите, как там с размерами, у меня обхват головы - 56 см?И я не указала цвет модели, хотя согласно прайсу там всего один цвет данной модели - 452!
Здравствуйте, заказ я Ваш приняла, сразу, как Вы оформили его. Цвет помечу в комментариях.
Спасибо! Подскажите, а стоп еще не скоро? И не знаете у поставщика поступление новой коллекции не было 2013-2014 г.? И если было, можно заказать шапку ORCHIDEA черная, или KSENIA черная!
Сообщение отредактировал shok-82 - 22 октября 2013 16:05