Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
пока не могу ответить, летом плохо собирается
удалила
в этой теме есть http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4703
сайт http://inter-yug.com/cat/opt/
отменила.
ок.
открою
Девочки,завтра все заказы в ряды поставлю.
На мою дочку впритык были только с начесом, остальные были великоваты. Рост у нас 85см.
Взяла ей разм О (рост 72см)
Колготки De Melatti с 3D рисунком Артикул: 2002
![]()
Эти нам большие разм 1 (рост 86-92) Вот жду когда вырастит
Колготки детские UCS Артикул: 0-63051

Поэтому мое мнение, что колготки маломерят только на крупных детишек, а на худеньких в размер.
Нам вообще получается, что большемерят раз мы на размер меньше носим.
Ну и которые с начесом лучше брать на размер побольше.
Оля, доброй ночи! Подскажи, пожалуйста, как правильно выбрать размер носочков? Мне понравились вот эти . Но размерная сетка меня совсем запутала, дело вот в чем дочке 4 года, рост 107,5 см, а ножка 17 см ![]()
Как не ошибиться с заказом? лучше, наверное , по длинне стопы заказывать?
конечно лучше по размеру стопы, а то нам 2,5 лет, а размер носим 0 (на рост 74).
У выбраных вами носочков размер стоит 1 год, больше нет. На сайте в описании к каждой модели написаны размеры которые есть.
поставила. Оформляй по форме, если что то не выкупится отменю потом
Оля, добрый день! Спасибо за ответ)) Разобралась с размерами, хочу заказать вот это Девочковые носки De Melatti (C 3D рисунком) р-р7 - 2 пары разного цвета
Носки Tom&Jerry р-р7 - 2 пары разного цвета
Колготки детские UCS Артикул: 0-63006 р-р 7 -2 пары , если получится то цвет голубой и белый
Заказ отправить по форме? И еще когда примерно выкуп?
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:26СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Женская одежда - Сегодня, 21:52❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 20:18ДОЗАКАЗЫ!SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 18:54Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:11БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:03332 стоп 14.06 .ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMO |
| Женская одежда - Сегодня, 16:01№119.VILATTE. НОВЫЕ ФУТБОЛКИ И ДЖИНСЫ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:54№64.ШАПКИОПТОМ. В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖА ПОПОЛНЕНИЕ |