Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Простите за мой словесный по*нос возмущения, но я очень долго вела закупки из Европы. ВСЕГДА стоимость доставки напрямую зависела от веса товара! Почему человек, покупающий майку должен платить за доставку столько же, сколько человек, покупающий пару сапог??? Ну это бред! Доставка по весу добавляет больше проблем в расчётах для организатора, но для участников закупки всё просто и справедливо!
Это как считать?по таблице получается н-р:сапоги вес 2 кг стоит 29евро в рублях получается 1276 рублей,н-да!обувь не выгодно совершенно!!доставка дороже сапог!мелочь только легонькую!
ОЛЬ, ПОСЫЛКИ 2 КГ НЕ БЫВАЕТ!! ОДНИ САПОГИ 2,7 КГ ВЕСЯТ, МИНИМУМ 10 КГ, ВОТ 10-12 КГ СТОЯТ 52 ЕВРО 2288, вес вещи 2,7*ст.дост2288/общ.вес 10 кг=617 ДОСТАВКА сапог. ВЕС ПРОПИСАН НА САЙТЕ У КАЖДОГО ИЗДЕЛИЯ!
Сообщение отредактировал kukolka - 29 сентября 2013 13:38
Поняла теперь с доставкой,мозг с утра не включился)))Каждый решает сам заказывать или нет с такой доставкой,если решаешься то и соглашаешься !Вот я совершенно мозг включила и посчитала доставку угг получилось у меня 271руб за пару,приемлимо!!хчется закупаться с этого сайта,пришли леггинсы дочка ввосторге и платьишко прелесть!Спасибо,Наташа!
Сообщение отредактировал Olgica - 29 сентября 2013 14:19
Olgica,СПАСИБО,ОЛЕНЧКА! ОТЗЫВ НАПИШИ!!!! Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЗЯТЬ МАРАНТЫ, ТО В МАГАЗИНЕ КОЖ.ЗАМ НЕ МЕНЬШЕ 1500 БУДУТ, А ТУТ... ЕСТЬ РАЗНИЦА.
ДЕВОЧКИ, ПО ВЫСТАВЛЕННЫМ СЧЕТАМ, ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ, ЭТО ПО 2 КОРЗИНЕ! КОТОРУЮ ЗАКРЫЛИ ВЧЕРА. ПО НЕЙ ЕЩЕ НЕТ ОТ ВАС ОПЛАТ! СЧЕТА ПЕРЕДЕЛАЛА, ЕСТЬ НЕ БОЛЬШАЯ РАЗ.В СУММЕ В 1-3 РУБ. ОПЛАЧИВАЕМ ОПЕРАТИВНЕЕ!!!
Сообщение отредактировал kukolka - 29 сентября 2013 17:18
Я считаю, что второй способ правильный и справедливый, т.к. стоимость услуг по доставке полностью зависит от общего веса заказа. А кто то из участниц закупки заказывает платье или кофту весом не более 0,2-0,4 кг, а кто то заказывает обувь вес которой, как отметила Наталья, аж 2,7 кг. А при выборе, что заказть - на сайте указан вес выбранного вами предмета.
kukolka, ДД, получила св заказ. я в шоке. т.е. растроена. размер вабще не тот, что я заказывала. у меня бввло по форме 40 и 42. пришел 34 и 38!!! и цвет нет тот (два издния одного и того же цвета, когда как я заказывала 2 разных... и оба НЕ моего размера) это на какую дюймовочку? я разочарована.. я помню про риски СЗ (но так не в размере же!?)