Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДВ! Столько классных вещей!!!!!!!! прямо все захотелось)))))))))).........щас повыбираю,заказик оставлю.....по прошлому опыту, как быстро идет заказ???
Наташа, я что-то засомневалась какой мне брать размер, может ты что подскажешь. Обычно ношу верх 44-46, по маркировке практически всегда подходит М (иногда даже берут М-ку без примерки). Посмотрела свои европейские вещи, где-то написано размер evr 38 или evr m, а гдето evr 40. Вот и не знаю, что заказываь 44 или 46))))Боюсь ошибиться с размером. В Декке брала пальто 44 размера - получилось в притык, а 46 возможно был бы велик, а может и нет))) Есть может где хвастики по этим вещам??
Сообщение отредактировал chech - 16 мая 2014 16:47
chech,привет! смотри вещи не маломерки, идут вразмер, я себе беру xs-это 34,на сайте размеры евро, если написано 38+6=наш 44, если 40+6, то 46р, смотри я заказываю всегда 34 или 36 и не прогадываю, если конкретно по вещи, то кидай ссылки-подскажу
Наташа, рада, что ожила закупка, думала, что уже закрылась, в прошлый раз ты удалила мои заказы без объяснений. Заказала комбинезон, ооочень его хочу, повыбираю еще что-нибудь!
alenabasharina,СПАСИБО,!!! думала закрыть, но не стала уж вещи у них суперские, только быстро надо собирать...разбирают на урааа!!! спасибо за заказик!
мне кажется надо 44, если верх носишь 44, а низ идет не в обтяг, 46 балоном будет
Вообщем, закажу сейчас 44 на пробу, если что буду пристраивать, думаю желающие быстро найдутся и закажу себе новое 46 уже размера))))))))), Спасибо Наташа (минут через 40 оформлю зааказик)))
kukolka, Наташа, наконец-то заказ оставила))) Сначала навыбирала аж на 5000.......пришлось аппетиты поумерить Надеюсь, что с размера не прогадала. А за доставку на всех считается или нужно посчитать каждому вес своих заказов??
ага, я доставку сумму делю на кг и умножаю на вес вашей вещи, т.е, доставка не на всех одинакова, а из учета заказанной вещиии...надеюсь объяснила
Цитата: chech
Сначала навыбирала аж на 5000.......пришлось аппетиты поумери
мне тоже очень много всего нравиться, уже начинаю базовый гардероб составлять, чтоб не хватать все,,,а то хватаю хватаю, захожу в гардероб, а одеть нечего..