Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А что, Вам размер не подошел? Ато я себе хочу взять 41р. по их меркам мне в притык, подскажите не маломерят?
Да, мне размер не подошел. Я ношу 38 р-р, стопа 24,5 см. У них на сайте на этот размер стопы был указан р-р 40, вот и взяла... В итоге они маломерят на мой взгляд всего на 0,5 размера, ну или максимум на размер.
Цитата: Yuulia А что, Вам размер не подошел? Ато я себе хочу взять 41р. по их меркам мне в притык, подскажите не маломерят? Да, мне размер не подошел. Я ношу 38 р-р, стопа 24,5 см. У них на сайте на этот размер стопы был указан р-р 40, вот и взяла... В итоге они маломерят на мой взгляд всего на 0,5 размера, ну или максимум на размер.
kukolka, привет! спасибо за закупку! получила очередные заказы. из первого моего закупа мне всё подошло. брюки даже подшивать не надо... только ожидала поплотнее ткань. из второго закупа футболка мужская - не понятен размер: на футбе стоит XL, наклейка одна тоже с такой же маркировкой, а вот на второй наклейке с логотипом компании стоит L. надеюсь мужу размерчик всё-таки подойдет.
Наташа, добрый день, оставила заказ. Он уже в следующий выкуп пойдет? Дозаказом не получится? И я правильно заказала - нужен 54 размер - это по их маркировке на сайте XXL?