Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, если на сайте заходишь на понравившуюся модель, а она не открывается (вернее, открывается, а там пусто - нет ни размеров, ни выбора цвета), это значит, что ее нет в наличии? Или просто глюк сайта? Хотя не на всех моделях так... И если что, когда у них планируется поступление?
Наташа, если на сайте заходишь на понравившуюся модель, а она не открывается (вернее, открывается, а там пусто - нет ни размеров, ни выбора цвета), это значит, что ее нет в наличии? Или просто глюк сайта? Хотя не на всех моделях так... И если что, когда у них планируется поступление?
ага нет, сегодня отправила им наши дозаказы, жду счет! про поступление точно не сказ,сказали что уж очень быстро у них все разбирают.
А что с моими заказами? Детские колготки отменены. Понятно, их нет на сайте. А остальные? Переоформить на выкуп 2? Хотя двух заказов из трех тоже нет. Есть смысл оформлять?
spierrov,нет не переоформляй, пусть пока так. letany,да этого нет вналичии, быстро все раскупают, скоро пост.будет, я их не удаляю, напомни что за аванс??подзабыла
Цитата: spierrov
Наташ, опять я.. Той позиции, на которую ты мне выставила счет, нет на сайте. Шорты утягивающие. Все равно оплачивать???
они есть в счете
Сообщение отредактировал kukolka - 22 октября 2013 22:43