Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, я проверила, у меня выкупилось 8 позиций, по которым у меня ранее стоял отказ и я их соотвественно не оплачивала. Все что пришло заберу, при необходимости доплачу. У меня еще вопросик, заказывала пижаму в двух размерах 09.03.2014 #132589 пижама для мальчиков (BNJP332(5-7)) ) +коммент. Pelican №16 Yaska 6,7 2 198.00 396.00 455.40 в файле указан только один размер этой пижамы (размер 7) и он пришел. Заказывали ли Вы поставщику размер 6? Если нет, то можно его дозаказать с остальным невыкупленным заказом, а то заказывала племянникам, а они любят носить одинаковое.
заказывала, 6го не было и сейчас нет, буду смотреть еще может найдется.
Да уж...(((( согласна на до заказ конечно но судя по развитию событий как то пессимистично все мне кажется то что желтым будет до заказ а красным с концом... Может быть не права конечно но печально. Дозаказ конечно там поглядим
я очень надеюсь на оптимистичное развитие событий, по крайней мере знаю точно что товар на складе в Екатеринбурге есть.
Жду окончательную редакцию. Дозаказ не буду делать,заберу, что придет. Кстати пришли трусы, которые не были подтверждены и соответственно они не оплачены.
Яна, добрый день. У меня тоже путаница. 2 позиции пришло из того, что ранее было отмечено как незаказанное (в отказах). И еще я уже забыла как должны были выглядеть некоторые вещи из заказа. Где можно посмотреть эти позиции.Сейчас нет файлов с распродажными товарами из которого мы делали заказ.
Яна, добрый день. У меня тоже путаница. 2 позиции пришло из того, что ранее было отмечено как незаказанное (в отказах). И еще я уже забыла как должны были выглядеть некоторые вещи из заказа. Где можно посмотреть эти позиции.Сейчас нет файлов с распродажными товарами из которого мы делали заказ.
каталоги есть на первой странице, я все заново отметила, основывыясь на вашем первоначальном заказе.
Яна, проверила по заказу. Все, что ранее было как отказ (у меня было 4 позиции) все они пришли. Сумма к доплате за них 728 рублей. А то, что на 94 странице выложено в файле и отмечено красным цветом (как я понимаю уже на эти вещи надеяться смысла нет) у меня получилось на возврат денег на сумму 2489,75. Также буду ждать окончательного файла. Все таки очень много позиций сейчас оказалось в красном цвете. С пришедшими товарами разобралась по арикулам на коробках.