Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, отправила заказ на зайку с фиолетовым букетом. Если уже занят, то возьму малыша с конвертом. Они по 309 руб? Выставляй счет, сегодня-завтра оплачу))
заказ приняла, да окончательная цена 303 руб.счет выставила.
алена здраствуйте я невижу номера сбербанковской карточки я не поняла мне надо оплачивать или нет выкупился кот уменя или нет.напишите жду пожалуйсто.
Доброй ночи! Басик у Вас выкупается, счет был выставлен, зайдите к себе в профиль, "МОИ ЗАКАЗЫ" на сумму к оплате наведете мышкой и выйдут реквизиты на которые нужно оплатить.
Счет списания: 6761 96** **** **28 13 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 569,00 руб. Статус платежа :
Исполнен
Лена, прошу прощения! 2 дня пыталась ввести в поле номер карты номер счета, понять не могла почему не проходит операция, извини пожалуйста, что задержала с оплатой, это моя невнимательность
Счет списания: 6761 96** **** **28 13 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 569,00 руб. Статус платежа : Исполнен Лена, прошу прощения! 2 дня пыталась ввести в поле номер карты номер счета, понять не могла почему не проходит операция, извини пожалуйста, что задержала с оплатой, это моя невнимательность
пришли, отметила в ЛК я тоже два дня сподряд с трудом переводила деньги, смс с паролем приходят неполные, на 20-й смске я уже сдулась.