Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет. Оставила заказ на молотый кофе 3 уп (Верона, Ромео и Джульетта), отправляла через кнопку, тк делать это не умею, проверь, пожта, все ли прошло, ну и цену я там не указала. Спасибо!
Слушай, дык ты заказала зерновой :) Тебе все-таки нужен молотый или зерновой? :) По ценам все поправлю как определимся :) Сейчас в личку продублирую тебе :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Доброе утро, вчера попробовали чаек Иван-да- Марья, такой интересный, ароматный, вкус насыщенный, кусочки разных фруктов натуральные. Да еще с печенюшками, большое спасибо.
Наташа, ДД! забрала чаек вчера, спасибо за печенюшки, очень приятно было) Много разного чая заказывала в этой закупке, все нравится, 2 особо хочу выделить, хорошо бы их снова заказать, если можно Чай Gutenberg черный ароматизированный Хорошее настроение
Травки в Иван-да Марье тоже есть, вообще все чаи интересные, на вкус (нюх) все продегустировала, но не все заваривала. До этого только обычный да иногда зеленый пила, а тут такое разнообразие. Прямо не ожидала от себя такого интереса. Жду с нетерпением чаи из выкупа №28. Таежный дочери очень понравился, почти весь выпили.
Сообщение отредактировал Natata47 - 10 июня 2015 11:59
Если мне сейчас удастся перенаправить груз на круглосуточный терминал, то заберу в воскресенье, если нет, то в понедельник. Ориентируемся в ЦР со вторника по четверг :) Скажу точнее в начале следующей недельки :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)