Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ребят, пока ваши заказы не принимаю, чтобы мне их не потерять и не запутаться :)
Завтра буду отправлять дозаказ и приму.
Кстати, с дозаказами еще успеваете! Завтра в 10:00 отправляю дозаказы :) Успевайте! Пристроя будет немного, на него расчитывать не стоит.
Ребят, поставщику счет оплачен! Ждем отгрузку :)
Будет немного пристроя :) Так же взяла Екатерину Великую по акции плюсом пакет :) Если вдруг кто опоздает, можно будет в пристрое заказать :)
В этот раз очень много фасовки. Так что забрать груз, расфасовать и сдать в один день не получится.
Я расчитываю, что груз приедет в понедельник, я во вторник его заберу, расфасую и в среду 23.12 сдам. Надеюсь, что ТК не подведет и все пойдет по плану.
Будем надеяться что ТК не подведет!
А можно вас попросить мой заказ сдать именно 23 числа?Вы прям к открытию сдадите? Как раз по средам ЦР в Сдек сдает заказы. Я щас в Москве живу, и очкень хочется успеть все получить до нового года)))))
Сообщение отредактировал Bianco - 14 декабря 2020 22:10
Bianco, очень надеюсь, что ТК сработает как надо! :)
СДЭК обычно собирают ДО открытия ЦР, но я предупрежу сотрудников, если все пойдет по плану :)
Друзья, выкуп сдан! Огромное спасибо вам за терпение и участие!
С наступающим вас Новым Годом!
Дааа) Я просто не убрала :) Забыла совсем :)
Сообщение отредактировал диана555 - 5 января 2021 00:17
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 06:55Доступная косметика из Китая |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 06:54Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:12Guttenberg № 46 - ОПЛАТА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 04:48ДОЗАКАЗ ВСЁ+ГРИБЫ 28🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи-Заморозка,Сушка, Морепро |
| Женская одежда - Сегодня, 04:47🪆7 ESENIA-вязаные вещи,все сезоны+трикотаж,тапки,шапки,носки+пряжа |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 04:47№47🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Одеяла |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 04:4613🌈ТЕКСДИЗАЙН - Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 04:46№4🍫CHOCOLATTE🍫 - натуральная эффективная и ароматная к |