Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, не теряйте меня, пожалуйста, вечером буду за компом и все сделаю. Добавлю на витрину все ваши пожелания.
Сегодня на съёмках весь день.
У меня вот такая ТУТ
Меня очень устраивает. Я не люблю огромные кофемолки, поэтому выбрала для себя именно такую. Но так же не скажу, что она слишком маленькая. Средний размер.
Заварочный чайник из жаропрочного стекла "Подснежник" с колбой, пружинкой-фильтром в носике и пробковой подставкой, 350 мл, дно d70 мм
855,60+орг
Необжигающая чашка-термос "Лилия" из жаропрочного стекла, 260 мл
716,40+орг
Все три на витринке :)
Благодарю за ожидание :)
Я такую заказала, но она не подтвердилась в прошлом выкупе. Оставила заказ на неё снова.
Спасибо!
Zasonia, Наталья, добрый вечер! Есть ли возможность заказать чай чёрный ароматизированный "Шоколадно-карамельный со специями"?
Сообщение отредактировал ека96 - 15 февраля 2021 22:41
Сейчас проверю по прайсу. Но в последнее время его нет. Видимо сняли с производства.
Его нет, к сожалению. Сняли с производства.
Друзья, давайте выкупим еще один выкуп в этом месяце.
СТОП 23 февраля! Успевайте заказать по акции.
Товары для дома и дачи - Сегодня, 13:44Флорарома - ароматы для дома № 2 - СТАРТ, новогодняя коллекция на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:43Сыры Режано № 2 - СТОП в воскресенье 26 октября |
Закупки из Америки - Сегодня, 13:34ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 13:12Носки из монгольской шерсти |
Женская одежда - Сегодня, 12:54106.VILATTE. НОВОГОДНИЕ НОВИНКИ НА ВИТРИНЕ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:19Доступная косметика из Китая |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:12 Дозаказы! *Сток известных марок косметики*!! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:08БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! |