Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поставщик разрешает бронить заказы, НО лишь на 14 дней! По истечении этого срока небоходимо будет оплатить заказы. Стоит ли бронировать и готовы ли вы оплачивать свои заказы, чтобы 100% их получить!?
Заранее спасибо всем отписавшимся!!!
(P.S. очень часто бывает, что многие позиции "улетают" из наличия)
Сообщение отредактировал Zasonia - 2 ноября 2013 22:36
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Блин, моё колье в подарок отменилось! Я щаз повыбираю, можно забронировать тогда, мне к 1 декабря край как на подарок надо, готова оплачивать хоть когда!
Блин, моё колье в подарок отменилось! Я щаз повыбираю, можно забронировать тогда, мне к 1 декабря край как на подарок надо, готова оплачивать хоть когда!
К сожалению только ваше колье отменилось Да, конечно Посмотрите замену. Постараемся к 1 декабря выкупить и получить :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, кто что хотел дозаказывать/заказывать, не ждите СТОПа, давайте бронить сразу. В прошлый выкуп половины минималки просто не оказалось в наличии, а раз сейчас поставщик идет навстречу и бронить можно, то считаю, что надо этим воспользоваться.
Выбор большой и сейчас они сделали удобный поиск по сайту, можно в поиске задать параметры поиска и высветится именно то, что необходимо.
Привет! Добралась до компьютера, а комплекты раскупили. Заказала кое-что другое. Ссылка в заказе 86799 не та. Вот правильная http://samotsvet.ru/catalog/komplekty_ukrasheniy/poserebrenie_/komplekt_s218_11. html
Привет! Добралась до компьютера, а комплекты раскупили. Заказала кое-что другое. Ссылка в заказе 86799 не та. Вот правильная http://samotsvet.ru/catalog/komplekty_ukrasheniy/poserebrenie_/k omplekt_s218_11. html
Хорошо! Спасибо за заказ!!!