Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MashaD,Маш, не подумай ничего плохого! Я про тебя помню, просто что-то не успеваю немного! Постараюсь себе сегодня вечером подборку к сережкам сделать!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, давайте на следующую бронь оформимся? У меня уже есть заказы!
Я не против брони))) но мой заказ актуален только до конца января, позже с учетом доставки мне уже не надо, буду искать в городских магазинах, т.к. ДР будет в начале февраля.
Я не против брони))) но мой заказ актуален только до конца января, позже с учетом доставки мне уже не надо, буду искать в городских магазинах, т.к. ДР будет в начале февраля.
Я Вас поняла, постараемся выкупить
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа,вместо синего камушка решила взять беленький Только смогу завтра оплатить,надо денежку на карту положить,а это уж после работы. (Спасибо за +)
Нене, платить пока не надо. У нас на броньке все лежит замечательно Они две недели держат бронь, потом уже нужно оплатить. (у нас в прошлую бронь так получилось, потому что они посчитали новогодние праздники и получилось, что пришло время оплатить)
Я вечером сегодня отправлю на бронь
Цитата: Aza_Lia
(Спасибо за +)
Д.Д. хотела заказик оставить, только не понимаю что это - "Девочки, вечером отправляю на бронь!".? Успеем в этот выкуп попасть и когда стоп планируется?