Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, счет с наличием получила, пишу каждой у кого что не выкупилось. Смотрите замены. Лучше, если у ваших заказов наличие будет не 1 шт, иначе очень малые шансы, что достанется нам. Давайте смотрим замены и я сегодня вечером в 21:00 отправляю бронь!
Теперь попорядку!
arina 96
006061 Браслет Жадеит
Aza
006914 Бусы Жемчуг
elenachkv77
011930 Серьги Platinym C022
KiLiRa
002986 Колье Агат
004591 Бусы Аметист
klukina
012536 Колье Кахолонг, Бирюза пресс.
Slada
010274 Кулон Platinym
Ленуся
009323 Брошь
ЮМОР
003015 Браслет Халцедон, майорка
У всех остальных все в счете. Непринятые заказы пойдут на бронь сегодня вечером. Жду замен!
Мы пока не выкупаем, пособираем подольше, чтобы все желающие приобрести подарки к 8 марта смогли присоединиться. Замены можно посмотреть на сегодняшнюю вечернюю бронь, можно и позже. Смотрите сами как кому удобнее. СТОП будет примерно через неделю!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, ну правда, тут можно понять. Просто с таким количеством заказов они не успевают обновлять наличие. Спасибо, что новинки оперативно загружают. Поэтому уж простим такие вещи.
Цитата: Slada
я без замены буду... у меня же браслет из пристроя еще разорюсь)))
Без проблем :) Тогда к окончательному счету потом прибавьте стоимость браслетика :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)