Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я с понедельника выхожу на работу! На сайте буду реже, к сожалению. Внимания от меня будет меньше и оперативность в решении вопросов будет ниже.
Прошу "понять и простить"
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа,спасибо большое! Получила свои заказы.Бусы из агата брала для себя ,уже ношу! Кулон из нефрита не разочаровал,хотя,когда ты открыла Радугу камня,а там ТАКИЕ кулоны из нефрита,я расстроилась,что поторопилась заказать, но нет, все очень красиво и качественно! Бусы из яшмы взяла на подарок родственнице,надеюсь --понравятся.Мне понравились.
Наташ привет! все забрала душевное тебе спасибо! и опять прошу помочь. смотри бусы из майорки подарю так как для меня они крупноваты. Надо мне сейчас бусы 8 мм размер не больше 50. цвет белый под серьки с фианитиками и майоркой которые заказала. так вот на первом сайте вроде с утра еще было два варинта а сейчас только один узнай пожалуйста что у них есть вот одна ссылка
Маш, можешь оформиться и там и там, что быстрее выкупится, там и купим. В радуге единственное преимущество - бронь! По второму сайту бронь держат только 4 дня и бронить в итоге смысла особого нет.
Цитата: MashaD
Надо мне сейчас бусы 8 мм размер не больше 50. цвет белый под серьки с фианитиками и майоркой которые заказала. так вот на первом сайте вроде с утра еще было два варинта а сейчас только один узнай пожалуйста что у них есть вот одна ссылка
Несовсем поняла что именно нужно узнать? Появятся ли подобные бусы еще?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки мои дорогие! Я от свей души хочу поздравить вас с праздником! Пусть любимые и дорогие люди вас ценят, любят и оберегают! Оставайтесь всегда такими красивыми, добрыми, любящими женщинами!