Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
точно настоящее "муранище " - на сайте вроде размером с пятак, мы с ним уже поиграли, погрызли , разобрали на части, поэтому я пока до праздников его прибрала.
Кстати дочке больше понравилась однотонная сторона кулона без блесток.
Наташа, кто-нибудь брал жемчуг в прошлом выкупе, как качество?!
Наташа, кто-нибудь брал жемчуг в прошлом выкупе, как качество?!
Надя, брали! ;) Попрошу отписаться
Чуть выше можешь посмотреть комментарий Азы.Она как раз писала про жемчуг.
Цитата: Aza
Понравились, такой необычной формы, все бусинки разные, а какие тяжелые. Самое главное, хотелось подарить на Пасху, все получилось. На сайты даже боюсь заходить, опять на беру всякой разной красотищи. Вообщем я то очень довольна. Спасибищеееееее!!!
У нее были бусы из крупного жемчуга. Так же ранее заказывали бусы и браслеты.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый день. Я по поводу бус из жемчуга. Девочки такая красота, сравнила с искусственными, разница видна не вооруженным глазом. Они тяжелые, блеск абсолютно разный, даже на зуб пробовала, камень чувствуется. Раскусить бусинки не смогла. А как шикарно выглядит шея в таких бусах.
Добрый день. Я по поводу бус из жемчуга. Девочки такая красота, сравнила с искусственными, разница видна не вооруженным глазом. Они тяжелые, блеск абсолютно разный, даже на зуб пробовала, камень чувствуется. Раскусить бусинки не смогла. А как шикарно выглядит шея в таких бусах.
Спасибо огромное за подробный отзыв Как раз Наде нужно было, а у меня все руки не доходят всем написать, чтобы о жемчуге отписались. Я -
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДВ! Забрала наконец свой заказик! Заказывала брошь,она просто необыкновена...смотрится богато,и такая...в общем красота!!!! Спасибо за такую замечательную закупочку...Сейчас еще что-нибудь посмотрю.
Сообщение отредактировал Natalie - 24 апреля 2014 21:43
Natalie,спасибо огромное за отзыв. Очень рада, что все понравилось, что столько эмоций от одной даже брошки! Это замечательно! Спасибо, что делитесь эмоциями!
Цитата: Natalie
Сейчас еще что-нибудь посмотрю.
Завтра вечером отправлю первую часть на бронь!
Наташ, давно смотрю на подобные кольца http://www.radugakamnya.ru/product/kolco-s925-s-samocvetami-navaratana-razmer-19 -91gr/ но нет моего размера. Мне бы 17,5 максимум 18. Спроси у менеджеров может есть такие на мой размер. Спасибки